В фильме «Жил-был Дэдпул» супергерой похитил актера Фрэда Сэведжа и перестал материться


В фильме «Жил-был Дэдпул» супергерой похитил актера Фрэда Сэведжа и перестал материться

Зимой ничто так не греет душу, как хорошие фильмы. Холодными вечерами многим хочется вместе с семьей посмотреть что-то стоящее, чтобы наслаждение от просмотра получили все. Дерзкий наемник Дэдпул никогда не являлся персонажем из семейных кинолент до того момента, пока не было принято решение создать фильм «Жил-был Дэдпул». Для самых маленьких поклонников супергерой пообещал вести себя хорошо: нецензурная лексика не используется в его речи. Чтобы стать частью рождественской сказки, Дэдпул похищает актера Фреда Сэвэджа.

Любопытные факты о фильме Жил был Дэдпул 2019 года


В фильме «Жил-был Дэдпул» супергерой похитил актера Фрэда Сэведжа и перестал материться

«Жил-был Дэдпул» — это фильм, который не случайно попал в рейтинг PG-13. В нем нет нецензурной лексики и откровенных сцен с насилием, а также пошлых шуток. Это по сути удачный ремейк на предыдущую часть киноленты про супергероя, но более наивный.

Детям теперь можно смело показывать фильм про Дэдпула. А еще лучше смотреть его всей семьей. Именно для того, чтобы наемник в красном стал кумиром большей аудитории людей, и была создана семейная версия с цензурой.

Бюджет фильма «Жил-был Дэдпул» составляет 110 млн долларов США. Изначально актер Райан Рейнольдс, который играет Дэдпула, согласился принять участие в съемках, только если часть вырученных средств будет отправлена на благотворительность. Вторым условием стало участие Фреда Сэвэджа.

Дэдпул похитил Рождество у злодеев


В фильме «Жил-был Дэдпул» супергерой похитил актера Фрэда Сэведжа и перестал материться

Болтливый наемник Дэдпул решил научиться быть немного добрее в канун Рождества, но не знает, как превратить историю о себе в детскую сказку. Для этого он связывается с актером Фрэдом Сэведжом, сыгравшим роль в фильме «Принцесса-невеста» и похищает его. Супергерой хочет подарить своему заложнику настоящий праздник.






Сюжет фильма «Жил-был Дэдпул» заставляет вернуться в 1986 год, когда была снята кинолента «Принцесса-невеста» и одновременно содержит в себе мотивы из фильма «Дэдпул 2». Как и в старой киноленте, Фрэд Сэведж будет выслушивать от Уэйда Уилсона сказки на ночь, но в итоге история плавно начнет превращаться в рождественскую эпопею.

На глазах у всех Дэдпулу не посчастливиться угодить в тюрьму с мутантами, где он пытается спасти 14-летнего мальчишку Рассела. На первый взгляд невинный ребенок втягивает наемника в передряги, объединившись с врагом Дэдпула — смертельно опасным Джеггарнаутом.

Сам того не осознавая, Рассел становится марионеткой в руках злодеев. С помощью его умения управлять огнем собираются уничтожить организацию «Люди Х». Дэдпул сделает все, чтобы защитить юного Огненного кулака от пагубного стороннего влияния.

Кто такой Фред Сэвэдж


В фильме «Жил-был Дэдпул» супергерой похитил актера Фрэда Сэведжа и перестал материться

Фрэд Сэведж — это киноактер, который начал свою карьеру в детстве. Именно благодаря тому, что в юном возрасте ему выпала возможность сыграть в фильме «Принцесса-невеста», актера пригласили сниматься в «Жил-был Дэдпул».

В трейлере фильма он шутит, что новая кинолента и так не будет частью вселенной Marvel. Это как будто Nickelback сделала кавер на The Beatles: конечно музыка, но совершенно не то, что нужно.

Фред Сэведж появился в нескольких эпизодах фильма «Жил-был Дэдпул». Ему отведена значимая роль в создании рождественского антуража супергеройской киноленты для детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: