На новогодние праздники 2019 года на жителей России ждет много премьер в кино


На новогодние праздники 2019 года на жителей России ждет много премьер в кино

На новогодние праздники в 2019 граждан Российской Федерации ждет много новинок в кино. Со списком премьер могут ознакомиться все желающие. 1 января 2019 года на большие экраны выйдут: боевик «Т-34» и детская анимация «Снежная королева: Зазеркалье».

Премьеры в кино на новогодние праздники 1 января 2019 года


Т-34


Страна: Россия.

Продолжительность: фильм длится 2 часа 19 минут.

Режиссер: Алексей Сидоров.

Актеры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Юрий Борисов, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэл Джанибекян.



В 1941-м году вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс – в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых.

Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри.

1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.

Снежная королева: Зазеркалье


Страна: Россия.

Год выпуска: 2019.

Продолжительность: фильм длится 1 час 20 минут.

Режиссеры: Алексей Цицилин, Роберт Ленс.



Мультфильм Снежная Королева: Зазеркалье (Снежная Королева 4) 2019 года — это уже четвёртая часть знаменитого анимационного цикла для семейного просмотра от студии Wizart Animation при участии знаменитой отечественной студии Союзмультфильм.

Режиссёром мультика вновь выступил Алексей Цицилин (Снежная королева 2: Перезаморозка, Снежная королева 3. Огонь и лед), а вторым режиссёром стал Роберт Лэнс, автор знаменитого шедевра студии Дисней Красавица и чудовище.

Однажды могущественный король Харальд едва не потерял всё по вине колдовства Снежной Королевы. И теперь он издаёт указ навсегда избавится от магии и всех, кто способен её применять.

Все волшебники и волшебные создания изгоняются на заточение в Зазеркалье. И пока из мира ещё совсем не исчезла сказка и магия, лишь девочка Герда, верящая в добро и дружбу, может помешать королевским планам и спасти настоящее волшебство. В таком деле ей готовы помочь не только тролли, но и даже сама Снежная Королева.

Главную героиню впереди ждёт множество опасностей и невероятных приключений, а также встреча с пиратами и новые друзья. Ну, а небольшой хронометраж всего в 80 минут не даст у экранов заскучать ни детям, ни родителям.

Актёрский состав озвучивания персонажей мультфильма, как обычно, должен включать в себя большое количество уже знакомых по серии этих сказок артистов, включая Наталию Быстрову на партии Герды, главной героини, и Николая Быстрова в качестве Кая.

Премьеры в кино на новогодние праздники 3 января 2019 года


Жил-был Дэдпул


Страна: США.






Продолжительность: фильм длится 2 часа 0 минут.

Режиссер: Дэвид Литч.

Актеры: Райан Рейнольдс, Джулиан Деннисон, Зази Битц, ТиДжей Миллер, Джош Бролин, Фред Сэвэдж.



«Жил-был Дэдпул» является новой версией полюбившегося зрителям супергеройского блокбастера «Дэдпул» 2016 года, из которой вырезали все сцены, содержащие насилие и секс. Также в фильм добавили одну небольшую сюжетную линию с участием актера Фреда Сэвиджа из сериала «Чудесные годы».

В центре сюжета окажется наемник Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс), который внезапно узнает о том, что смертельно болен. Не сумев принять подобный расклад, он решается на отчаянный шаг и доверяет свое тело тайной организации, которая обещает излечить его экспериментальным методом.

Однако в ходе операции случается непоправимое, и теперь Уэйд намерен отомстить, правда, для начала ему приходится привыкнуть к своему модифицированному внешнему облику и новым способностям.

Мэри Поппинс возвращается


Страна: США.

Продолжительность: фильм длится 2 часа 4 минуты.

Режиссер: Роб Маршалл.



Роб Маршалл («Чикаго», «Пираты Карибского моря: на странных берегах») взялся экранизировать одну из самых популярных детских книг в мире, а именно историю о Мэри Поппинс.

Главную роль в фильме исполнила прекрасная Эмили Блант («Тихое место», «Грань будущего»), неподражаемый джентльмен Колин Ферт («Гордость и предубеждение», «Дневник Бриджит Джонс»), Эмили Мортимер («Матч Поинт», «Ларс и настоящая девушка») и заслуженные артисты Голливуда Мерил Стрип («Крамер против Крамера», «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту») и Дик Ван Дайк («Клиника», «Коломбо»).

Семейство Бэнкс живет своей жизнью, отъезд Мэри Поппинс давно в прошлом, но тут город снова охватывает восточный ветер. В доме на Вишневой улице остается Майкл Бэнкс с тремя детьми, женой и домработницей, когда на воздушном змее к ним спускается она — волшебная Мэри Поппинс.

В мире все не так гладко — экономика разваливается, страна в депрессии, а в семье Джека случается и свое, личное горе. Мэри приходит как раз вовремя, чтобы помочь бывшему воспитаннику справиться со всеми сложностями. Ну а самой Мэри помогает ее друг — фонарщик Джек. Вместе они могут вернуть радость в этот дом и, конечно, подарят множество приключений.

Премьеры в кино на новогодние праздники 5 января 2019 года


Мульт в кино. Выпуск 88. Сказочные каникулы


Страна: Россия

Продолжительность: фильм длится 45 минут

Режиссеры: Анастасия Чернова, Андрей Рубецкой, Роман Трамвай, Вера Мякишева.

На новогодние праздники 2019 года на жителей России ждет много премьер в кино

Смотрите самые первые мультфильмы этого года! В свежем выпуске «МУЛЬТ в кино» Белка и Стрелка попробуют совершить открытие, а Ми-Ми-Мишки выберут лучшее изобретение. Также зрители увидят новые серии мультфильмов «Сказочный патруль», «Катя и Эф. Куда-угодно-дверь» и «Четверо в кубе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: