Самой перспективной криптовалютой в 2019 году остается Bitcoin


Самой перспективной криптовалютой в 2019 году остается Bitcoin

Эксперты в криптовалютах сообщают, что в 2019 году самой перспективной электронной денежной единицей останется Bitcoin. В отличие от всех альткоинов, данная валюта обрела долгожданную стабильность и начала активно использоваться во многих сферах мировой экономики.

Bitcoin в 2019 году, вероятно, также будет переживать моменты взлетов и падений, однако, вкладчики будут иметь серьезную возможность заработать на популярной валюте. Покупать её выгоднее всего в начале года, так как стоимость биткоина достигла крайне низких показателей. Альтернативные криптовалюты, в свою очередь, несколько упадут в цене.

Криптовалюта Bitcoin перспективна за счет своей популярности и современности


Самой перспективной криптовалютой в 2019 году остается Bitcoin

Финансовые аналитики отмечают, что существует множество причин, делающих биткоин самой перспективной криптовалютой 2019 года. Среди них технологиях блокчейн, расширение сферы применения, высокая популярность и фундаментальная роль в поддержании существования крипторынка.

Технология блокчейн были признана экспертом самой перспективным компьютерным новшеством XXI века. По их мнению, уже в самое ближайшее время она позволит осуществлять оперативные покупки и продажи через интернет, а также организовывать интернет-голосования. Так, в Прибалтике уже осуществлялись достаточно успешные попытки «интернет-выборов», которые организовывались не без помощи блокчейна.






В конце 2018 года стоимость биткоина несколько уменьшилась, однако, это было связано скорее со стабилизацией курса. Дальнейшей девальвации популярной интернет-валюты, вероятно, ожидать не следует. Биткоин будет стабильным и постепенно увеличится в цене.

Примечательно также то, что без биткоина не может существовать крипторынок. Все альтернативные криптовалюты существуют за счет биткоина и, как следствие, не смогут перегнать его в своей цене.

Перспективы альткоинов значительно меньше, так как они зависят от цены биткоина


Самой перспективной криптовалютой в 2019 году остается Bitcoin

Ожидать существенных успехов от альткоинов не следует, однако, и они могут преподнести неожиданности в 2019 году. Особенно это актуально для тех валют, которые необоснованно упали в цене в конце 2018 года. Так, следует ждать активного роста от Etherum, Bitcoin Cash и др. В январе-феврале 2019 года, кроме того, приобрести эти валюты можно будет по рекордно выгодным ценам.

На протяжении 2018 года нередко шли разговоры о том, что некоторые интернет-валюты могут обогнать биткоин и занять первенство на крыпторынке. Эксперты, однако, не подтверждают такие слухи. По их расчетам, биткоин капитализировал 51% всего крыпторынка и, как итог, даже если все альткоины объединятся, им не хватит ресурса для того, чтобы обогнать своего главного конкурента.

Спекулянты, правда, смогут заработать и на альтернативных интернет-деньгах. За счет нестабильности их курса открытой остается возможность своевременной скупки и продажи таких электронных валют. Однако, далеко не все готовы рискнуть своим капиталом ради такого негарантированного заработка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: