Блюда к новогоднему столу помогут угодить Желтой Земляной Свинье


Блюда к новогоднему столу помогут угодить Желтой Земляной Свинье

Символом грядущего 2019 года будет Желтая Земляная Свинья. Для того, чтобы год был удачным, нужно по максимуму постараться угодить будущему символу в новогоднюю ночь. Поэтому составляя праздничное меню, следует руководствоваться вкусовыми предпочтениями Свиньи, а также избегать тех блюд, которые она не любит

Свинья – это животное, которое любит поесть, поэтому стол должен быть полон разнообразных блюд, начиная от холодных и горячих закусок, заканчивая различными десертами. Овощи – это одно из любимых лакомств будущего символа года, поэтому в рационе они должны быть обязательно.

Овощные салаты можно украсить листьями зелени: петрушкой, укропом, рукколой или роменом. Не стоит забывать и о зерновых. К новогоднему столу кашу конечно же готовить не нужно, а вот разнообразный хлеб, оставленный на каждом краю стола, безусловно украсит любую сервировку. В центре стола можно поставить небольшую тарелку с пшеницей или овсом – таким образом выразить уважение к животному.






К мясным блюдам стоит отнестись с осторожностью. Ни в коем случае не нужно готовить закуски или основные блюда со свининой, ее можно заменить бараниной или говядиной. Также на столе обязательно должны быть молочные продукты. Что касается алкоголя, в новогоднюю ночь именно этого года нужно подготовить разнообразные напитки – ведь Свинья предпочитает, когда всем весело.

Задобрить символ наступающего года следует с помощью игрушки в виде свиньи, которую можно разместить на елке или же в центре праздничного стола. Безусловно Свинье будет приятен такой почет, за что она обязательно отблагодарит в наступающем 2019 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: