Готовить свинину на Новый 2019 год можно только при соблюдении определенных правил


Готовить свинину на Новый 2019 год можно только при соблюдении определенных правил

Грядущий год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи, поэтому многие хозяйки озадачены приготовлением блюд на новогодний стол. Все потому, что некоторые традиционные блюда могут привлечь беду и неприятности.

Свинина является сытным угощеньем, поэтому оно пользуется такой популярностью и занимает практически главное месть в каждом меню. Однако в Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи подавать данное блюдо можно только при соблюдении некоторых правил.

Можно ли готовить свинину на Новый 2019 год Свиньи


Готовить свинину на Новый 2019 год можно только при соблюдении определенных правил

Практически самым главным и сытным угощеньем на новогоднем столе является свинина, но 2019 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи, поэтому вряд ли блюда из нее будут целесообразными.

Свинья считается всеядной и вместе с тем довольно капризным животным, которое любит сытно и вкусно поесть. Именно поэтому на праздничном новогоднем столе 2019 года обязательно должны присутствовать самые вкусные и красиво оформленные угощения.

Кроме салатов и горячих блюд, на столе также должны находиться десерты и огромное количество фруктов, в особенности цитрусовые. Совсем не обязательно полностью отказываться от мяса, так как свинину можно заменить бараниной, говядиной, курицей, уткой или кроликом. На новогодний стол запрещено подавать полуфабрикаты, так как Свинья любит только натуральные продукты. Также, хозяйка 2019 года останется очень довольна, если еще будет присутствовать выпечка собственного приготовления.






Если кто-то все же решит подать на новогодний стол свинину, то в таком случае там не должно находиться больше никаких других мясных блюд. Все потому, что покровительнице 2019 года может не понравиться смежность с другими представителями животного мира.

Приметы Нового 2019 года Свиньи для привлечения удачи и финансового благополучия


Готовить свинину на Новый 2019 год можно только при соблюдении определенных правил

На Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи астрологи предсказывают не только радостные, но и печальные события. Для того, чтобы год стал удачным и прибыльным, необходимо учитывать некоторые новогодние приметы.

Основными цветами 2019 года будут желтый, зеленый, оранжевый и коричневый. Именно такую цветовую гамму нужно использовать при выборе наряда на новогоднюю ночь и символику для украшения дома, елки. Розовый цвет станет символом достатка и благополучия, коричневый – защитой, надежностью, а зеленый – гармонией и уютом. В центре новогоднего стола обязательно должна стоять статуэтка свиньи, чтобы показать покровительнице года, что этот праздничный стол накрыт именно для нее.

Для того, чтобы Новый 2019 год Свиньи принес достаток в дом, необходимо приобрести копилку-хрюшку. Свинья не любит скупых, поэтому стол должен быть богатым и полным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: