Приметы про бой Курантов при встрече Нового года помогут исполнить заветные желания


Приметы про бой Курантов при встрече Нового года помогут исполнить заветные желания

Как Новый год встретишь – так и проведешь. Это, без сомнений, самая знаменитая новогодняя примета, а если загадать желание, пока бьют Куранты, то оно скорее всего исполнится. Но кроме этого существует еще ряд примет, которые нужно знать в преддверии празднования Нового года.

Приметы на Новый год, которые связаны с боем Курантов


Приметы про бой Курантов при встрече Нового года помогут исполнить заветные желания

В новогоднюю полночь, когда часы бьют 12 раз, нужно загадать самые заветные желания, которые должны сбыться в Новом году. При первом ударе курантов нужно зажать в левой руке монетку и загадать, чтобы в Новом году был достаток. Затем нужно бросить монетку в бокал с шампанским и выпить напиток до дна.

Во время боя курантов нужно успеть написать на салфетке желание, смять записку и, зажав ее в руке, выпить бокал шампанского. Тогда желание обязательно сбудется. Пока бьют куранты надо успеть очистить мандарин и положить его под елку, а потом выпить бокал шампанского. Если все успеть, год будет счастливым.

В каком цвете одежды нужно встречать Новый год 2019


В следующем году будет царить стихия земли, поэтому в оформлении новогодней обстановки делай ставку на приглушенные природные цвета. Выбирай оттенки желтого, зеленого и коричневого. Терракотовый, оранжевый, золотой, серый, шоколадный, кремовый, молочный и белый так же привлекут внимание Свиньи. Именно в этих цветах нужно встречать будущий 2019 год.

С одной стороны Свинье по душе комфорт и уют, с другой стороны она любит все роскошное и дорогое. Поэтому праздничный наряд должен быть изысканным и выполненным в одном стиле. Это правило касается и оформления интерьера. Женщины обязаны выглядеть шикарно и изыскано, но ни в коем случае не вызывающе или дешево. И это правило относится не только к встрече Нового года.

Одежда должна быть удобной, не сковывать движения, подчеркивать сильные стороны фигуры и дипломатично скрывать слабые. Открытые плечи, небольшие вырезы, декольте – обязательно использовать что-нибудь из арсенала настоящих соблазнительниц. Практичная Свинья не потерпит излишней откровенности, все должно быть в меру.






Правила встречи Нового года 2019


6 правил встречи Нового 2019 года:



  • Ощущение праздника должно быть буквально везде – задорная Свинья не любит посредственности и серости, но и не любит чрезмерной пестрости и захламленности. Так что нужно соблюдать чувство меры.

  • Сделать креативные новогодние украшения своими руками – практичная Свинья оценит труды. Пусть это будут снежинки из бумаги или вырезанный из картона и разукрашенная фигурка поросенка, зато с необычным авторским подходом.

  • Добавить в интерьер света и огня: гирлянды, свечи, бенгальские огни создадут праздничную атмосферу буквально в считанные секунды. Отдавать предпочтение золотому, желтому и коричневым цветам.

  • Родные для Свиньи уютные домашние просторы можно создать с помощью украшений из натуральных материалов.

  • Статуэтки поросят потешат самолюбие символа 2019 года, а также смогут послужить украшением открытых полок и подоконников.

  • Дом лучше всего украсить с помощью живой лесной красавицы, но если осталась искусственная елка, то можно использовать ее. При этом она не должна сиять всеми цветами радуги, практичная Свинья не потерпит пестрости, поэтому, все должно выглядеть элегантно и в одном стиле. Подойдут украшения в виде денежных купюр на ниточках – богатство в 2019 году будет обеспечено.


  • Приметы на Новый год 2019


    Приметы про бой Курантов при встрече Нового года помогут исполнить заветные желания

    Среди главных примет на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи также стоит отметить правильное украшение дома. Очень хорошо, если в доме появится золотистая или бронзовая статуэтка свинки, которая будет привлекать удачу и благополучие все 12 месяцев. В новогоднюю ночь такую статуэтку можно разместить на праздничном столе.

    В декоре дома должны присутствовать отдельные элементы, которые придутся по душе Желтому Кабану. Это могут быть подушки в натуральных оттенках, глиняная посуда, картины с сельскими пейзажами. От кожаных элементов в дизайне лучше отказаться на весь год.

    Одна из главных примет этого Нового года — идеальная чистота. Бытует ошибочное мнение, что свиньи не очень чистоплотные животные. На самом деле это далеко не так и к встрече Желтого Кабана лучше провести генеральную уборку. Этот совет актуален не только для дома, но и по отношению к себе. Обязательно нужно освежить прическу и маникюр, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть блистательно.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: