Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря
Ежегодно проводимое перед Новым годом в Индианополисе автошоу нельзя назвать сверх популярным. По правде говоря, количество гостей на показе никогда не превышало число зрителей автогонок Indy 500, традиционно проводимых в Дни поминовения.

Вместе с тем, этот автосалон является отличным поводом окунуться в атмосферу праздника, особенно после того, как рождественские подарки «распакованы», сладости опробованы. К тому же, 105-й автосалон Indy является прекрасным поводом «вырваться» из дома всей семьей, после нескольких дней, проведенных возле рождественской елки. Ведь считающееся вторым по продолжительности в США, автошоу в Индианополисе начинается 26 декабря, завершает свою работу 1 января.

Корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что же намерен продемонстрировать в этом году автосалон.

2020 Jeep Gladiator


Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


Jeep Gladiator 2020 был впервые представлен «Fiat Chrysler Automobiles» на автосалоне в Лос-Анджелесе 2018 года. Этот пикап-внедорожник уже признан самым длинным в линейке Jeep.

На фоне устойчиво растущего спроса на пикапы, сочетание прочности, надежности, многофункциональности и универсальности внедорожника Jeep Gladiator 2020, гарантировало модели положительные отзывы потребителей. Ее уже называют «самым удобным среднеразмерным грузовиком».


Jeep Gladiator 2020 будет иметь 4 уровня комплектации - Sport, Sport S, Overland и Rubicon.


2020 Hyundai Palisade


Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


Демонстрация совершенно нового трехрядного семейного внедорожника Hyundai Palisade корейского автопроизводителя на автосалоне в Индианополисе – вторая после шоу в Лос-Анджелесе. Модель, уже сейчас позиционируемая как конкурент Chevrolet Traverse, Ford Explorer, Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander, появится в дилерских салонах не раньше лета 2019 года.

Экспонируемая Hyundai в Индианаполисе линейка авто будет дополнена и экологически безопасными Kona Electric и «водородным» Nexo.






2019 Lincoln Nautilus


Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


2019 Lincoln Nautilus дополняет линейку роскошных авто от Ford (обновленный Navigator, Continental и Aviator). Модель, впервые представленная на автосалоне 2017 года, была уже показана и на других автошоу западного побережья, прежде чем внедорожник «попал» на Средний Запад для показа на Indy. По имеющимся данным, критики достаточно «прохладно» встретили Lincoln Nautilus, назвав модель едва «дотягивающей» до «премиум-класса», продаваемой по цене роскошных авто.

Шоу в Индианополисе даст возможность покупателю рассмотреть Lincoln Nautilus поближе, чтобы решить, соответствует ли среднеразмерный внедорожник Lincoln после ребрендинга, потребительским ожиданиям от известного бренда.

2019 Subaru Forester


Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


2019 Subaru Forester позиционируется организаторами автосалона Indy, как идеальное авто для комфортного путешествия. Конечно, это не «домик на колесах», но удлиненная колесная база обеспечивает больше «места для ног». Привлекательность модели повышается ее высокотехнологичной начинкой.

В дополнение к Forester, Subaru намерен представить и паркетник Ascent – трехрядный внедорожник, с самой большой колесной базой.

Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря


2019 BMW X5


Компания BMW намерена продемонстрировать на автошоу свои новинки - внедорожник X5 xDrive40i и мощное купе M850xi купе. X5 отличает высочайший уровень безопасности и высокотехнологичные средства управления.

Автошоу в Индианополисе: праздник начнется 26 декабря

#Hyundai palisade #Lincoln nautilus #Ascent #Bmw x5 #Jeep gladiator #Subaru forester #Индианополис #Автошоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: