В Детройте открылся ежегодный автосалон


В Детройте открылся ежегодный автосалон


Ежегодный автосалон в Детройте открылся 14 января.

До 19 января его смогут посетить только новинкам профессиональные репортеры и представители компаний, связанных с разработкой, производством и выпуском автомобилей. А вот с 19 января автосалон в Детройте откроет свои двери для всех автолюбителей, информирует Информинг.Ру. Полюбоваться новинками автопрома можно будет в Детройте включительно по 27 января.

Спорткары и седаны представительского класса на электрической тяге, а также автомобиль для активного отдыха, который претендует на звание самого вместительного кроссовера в мире - всё это увидела публика, которая приехала в Детройт.

На автосалоне доминируют азиатские производители. По словам автоэкспертов, изюминкой автосалона стало «возвращение мёртвых» - так они назвали новинки брендов Chevrolet, Ford, Honda, Jeep и Toyota, которые стали реанимацией хорошо забытых концептов 30-летней давности.

Читайте на Информинг.Ру: Составлен рейтинг брендов по объему экспорта автомобилей из России

Во внешнем облике автомобилей в тренде ретро, хотя дань 80-м и 90-м годам не отменяет ультрасовременную электронную начинку, которой оснащены салоны.
Организаторы предупредили всех фанатов, что выставка 2019 года может стать последней в формате зимнего проведения. Со следующего года авто форум планируют назначить на летний период. Это, по мнению организаторов, привлечет больше посетителей. К тому же к летней выставке удобнее готовиться компаниям, участвующим в выставке. Еще одна причина – рост интереса к форуму электроники под названием CES. Он проходит также зимой, и, по мнению экспертов, уже мешает проведению полноценного автосалона в Детройте.

Пока не ясно, будет ли выставка проводиться в том же формате, однако по состоянию на 2019 год видно, что многие лидирующие производители из Европы даже не стали готовиться и просто не приехали на выставку. Единственный представитель Европы на данном форуме – Volkswagen из Германии, который продемонстрирует две новинки из серии.

В Детройте открылся ежегодный автосалон

Infinity решил покорить американскую публику своими инновациями. Эта компания подготовила к показу тестовую версию кроссовера на электрическом приводе – QX Inspiration. В данной модели разработчики решили отойти от стандартных форм, и полностью переделали внешний вид и кузовную часть, добавили множество новинок электроники. Инфинити сразу сделали намек на создание новой династии.






В Детройте открылся ежегодный автосалон

Второй представитель Японии Nissan на выставке рассчитывает выиграть гонку у соседа, и представил автомобиль на инновационной электрической платформе модульного типа под названием Nissan Electric Concept. За основу создатели взяли IMx Kuro, основательно изменив стиль и характеристики авто. За счет этого производители стараются продолжить успех популярной модели.

В Детройте открылся ежегодный автосалон

Американский концерн Кадиллак на выставке в Детройте представит новую модель вместительного кроссовера под названием ХТ6. На данный момент про автомобиль известно не много, автолюбителям доступны лишь недостоверные фото из интернета. По некоторой информации – автомобиль будет иметь 3 ряда, силовой агрегат рассчитан на 3,6 литра с мощностью 310 лошадиных сил на бензиновой основе. Возможно появление дополнительной модели с более сильным двигательным элементом.

В Детройте открылся ежегодный автосалон

Древнейший американский концерн Ford презентует широкой публике две модели транспортных средств Ford Explorer и Ford Mustang Shelby GT500. Официальной информации касательно внешнего вида и силовых показателей пока нет, однако по неподтвержденной информации:
Ford Explorer. Новое поколение, которое появиться у полицейских в США. На выбор будет предложено 3 варианта, один из которых с гибридным тяговым элементом, коробкой передач с 10-ю ступенями и приводом на основе искусственного интеллекта. Вторая модель с той же версией мотора, но без гибридной части. Рассчитан мотор на 3 литра с показателем в 400 лошадиных сил. Касательно третьей версии информации нет.
Ford Mustang Shelby GT Касательно данной модели информации еще меньше. Известно, что двигатель рассчитан на 709 сил на бензиновой платформе V8.

GAC Motors покажет три новинки:
Кроссовер CS5 с передним приводом и двумя версиями двигателя класса 1,5 Турбо на 152 и 169 лошадиных сил.
Минивэн GM Автомобиль для большой семьи с силовым агрегатом в 171 лошадиную силу и крутящим моментом в 270 ед/мин.
Седан AION S. Электрокар с возможностью передвижения на 500 км без зарядки.

Все транспортные средства были ранее презентованы на различных показах, и в Америке разработчики хотят привлечь больше внимания на местном рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: