Лена Миро высказалась об изменах Ксении Собчак


Лена Миро высказалась об изменах Ксении Собчак
В средствах массовой информации продолжают обсуждать разлад в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Поговаривают, что телеведущая состоит в любовных отношениях с Константином Богомоловым. Лена Миро не осталась с стороне от скандала и внесла свою лепту.

Блогер разместила очередной пост в своем «Живом журнале». Его она начала с «яжеговорила», отметив, что знала о таком развитии событий в семье Виторгана и Собчак:


– Все было очевидно всем с самого начала их отношений. Бедный Максим, довольно средненький актер по признанию Ксении, был выбран мужем от безысходности. Не потому, что он – лучший, а потому, что кто-то лучший не захотел быть с Собчак, – сказала Лена.


Миро не стала рассуждать о причинах, которые привели к тому, что брак известных личностей трещит по швам. Она заключила, что Ксения хочет видеть рядом с собой средненького режиссера, нежели посредственного актера. При этом Лена уверена, что Максим простит неверную жену:


– В этот раз брак, скорее всего, не распадется, потому что Богомолов быстро сольется, а Виторган поплачет в подушку и с облегчением простит нассавшую ему в уши жену, – в свойственной себе манере сказала блогер.







Лена дала понять, что не верит в то, что Собчак «успокоится». По мнению блогера, телеведущая и в дальнейшем будет изменять мужу:


– Так и будут жить вместе, пока Собчак не даст кому-нибудь побогаче. Единственная надежда на сохранение семьи – отсутствие желающих присунуть Ксении. И этот вариант вполне себе вероятен, потому что взять Ксению хоть разок дураков, наверное, не осталось, – заключила Миро.


ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что многие интернет-обыватели считают, что информация о неверности Собчак — лишь пиар-ход, сделанный для того, чтобы повысить ее популярность, и проплаченный ею же самой. Кто знает, может, это действительно так, а, может, Ксения на самом деле изменяет мужу, с которым, на минуточку, у нее есть общий ребенок.

Лена Миро высказалась об изменах Ксении Собчак

#Семья #Шоубиз #Собчак #Лена миро #Развод #Измены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: