Лена Миро показала, кому в России жить хорошо


Лена Миро показала, кому в России жить хорошо


Известный блогер Лена Миро показала в Инстаграме, кому на Руси жить хорошо. Она опубликовала ролик, на кадрах которого можно увидеть офис Газпрома в Питере и рядом с ним жилье обычных горожан.

Читайте на Информинг. Ру Собчак скрывает изменения в фигуре под широкой одеждой

«Обратите внимание: шикарный офис ГазПрома в Питере -- самое высокое здание в Европе. А напротив -- серая обшарпанная панелька, где живут обычные люди. Вот она - страна контрастов. Блеск и нищета русского народа. Кому-то на Руси жить хорошо, а всем остальным жить в гнилых панельках», - написала Миро.

[media=https://instagram.com/p/B2MAulRBugF/]

Однако пользователи микроблога не согласились с Леной в том, что в кадрах можно увидеть обшарпанную панельку. По мнению некоторых, дома бывают и похуже: «Это еще нормальная панелька», «В нашем городе эта панелька считалась бы элитным домом» Обшарпанная панелька? Обшарпанные панельки выглядят не так! Это прям дворец, по сравнению с ними! Прям приличный такой дом».






Лена Миро показала, кому в России жить хорошо

Ранее Лена Миро подробно раскрыла тему о том, кому на Руси жить хорошо. Об этом она написала в своем блоге в «Живом журнале»: «Лучше всех, конечно, живут чиновники. Мэр какого-нибудь городишки перекладывает асфальт и пилит на этом откаты, хорошо живут управляющие государственных предприятий, которые теперь как бы частные».

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: