Астрологи рассказали, чего не должно быть на новогоднем столе 2019


Астрологи рассказали, чего не должно быть на новогоднем столе 2019


Год Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю наступит только пятого февраля 2019 года. Однако астрологи уверяют, что поскольку будущий год пройдет под покровительством этого животного, надо постараться не разгневать свинку в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января.

Астрологи рассказали, чего не должно быть на новогоднем столе 2019

Эзотерики напоминают, что на праздничном новогоднем столе 2019 не должны присутствовать блюда из свинины. Это мясо, а также всевозможные копчености, колбасы (как известно, туда точно входит свиное мясо и сало), бекон и так далее – под строгим запретом. Также нельзя готовить студень из свинины. Вместо этого мяса можно приготовить всевозможные яства из любого другого – птицы, говядины баранины. Также обязательно стоит обратить внимание на рыбу – из нее ведь можно столько блюд приготовить.






Диетологи рады тому, что на новогоднем столе не будет свинины. Они не устают повторять, что это мясо не принадлежит к диетическим, поскольку очень жирное и «тяжелое» для желудка. А в сочетании с таким способом приготовления, как жарка, вообще превращается едва ли не в убийцу ЖКТ.

Астрологи советуют для привлечения удачи заручиться расположением Желтой Земляной Свиньи, поставив на новогодний стол овощи, орехи, фрукты и кондитерские изделия. В декоре желательно использовать желуди. Эксперты в сфере здорового образа жизни таким рекомендациям рады – легкие овощные и фруктовые салатики не навредят фигуре и не скажутся негативным образом на здоровье.

31 декабря и 1 января не рекомендуется наводить порядок в доме, сделайте это заранее, ведь Желтая Земляная Свинья не любит перетруждаться и вам советует отлично отдохнуть и повеселиться в праздники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: