Пенсии военным в 2019 году будут пересмотрены и повышены


Пенсии военным в 2019 году будут пересмотрены и повышены

Содержание
  • Что будет с пенсиями военных в 2019 году?
  • Мнение президента Российской Федерации по поводу пенсий для военнослужащих
  • Как может измениться пенсия военным в 2019 году

После того как власти обнародовали информацию о том, что в 2018 году никаких прибавок к военным пенсиям и их повышений не будет, пенсионеры силовых структур государства обратились в Думу с вопросом о том, что будет с их пенсиями в 2019 году. Однако в Государственной думе сказали, что еще рано об этом задумываться.

Что будет с пенсиями военных в 2019 году?


Судя по последним новостям, пенсионерам нечему радоваться. Несмотря на то, что в 2018 году повышение пенсий для военных  заморозили, власти также умалчивают и о том, что будет с ними в следующем году. Однако заморозку пенсий этого года они объяснили тем, что в Российской Федерации обострилась экономическая проблема из-за введения новых санкций. Чтобы узнать хотя бы приблизительные новости по поводу пенсий на 2019 год, людям придется ждать до середины лета, после того как подведут черту касательно экономической ситуации за последние шесть месяцев.






Мнение президента Российской Федерации по поводу пенсий для военнослужащих


Как заявил действующий президент Российской Федерации Владимир Путин, все военнослужащие должны получать «щедрую» пенсию. Так, государство должно благодарить их за подвиги и за то, что они неоднократно рисковали своими жизнями ради светлого будущего.

Также глава отметил, что даже после выхода на пенсию военнослужащие будут получать повышенные выплаты, чтобы они ни в чем не нуждались. Однако после таких громких и многообещающих заявлений государственные деятели пошли на крайнюю меру и приостановили повышение пенсий для военнослужащих.

Как может измениться пенсия военным в 2019 году


Для того чтобы успокоить жителей и дать им хоть какую-то информацию касательно пенсионного обеспечения, чиновники предоставили специально разработанную таблицу, в которой указаны изменения в период с 2012 по 2023 год. Однако даже там цифры никоим образом не подтверждают слова президента о том, что каждый пенсионер не будет нуждаться в чем-либо. Максимальные цифры еле достигают отметки в 30 тысяч и это с учетом того, что отдавать долг родине нужно на протяжении 33 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: