Солист группы Rammstein Линдеманн Тилль прокомментировал на слухи о романе с Лободой


Солист группы Rammstein Линдеманн Тилль прокомментировал на слухи о романе с Лободой


Слухи о романе украинской певицы Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Линдеманна Тилля появились давно. Поклонники певицы уверены в том, что дочь певицы, появившаяся недавно на свет, именно от Тилля.

На днях сложившаяся ситуация немного прояснилась после того, как продюсер Светланы, Нателла Крапивина, рассказала, что Линдеманн после новостей о беременности Лободы связался с певицей, прислав ей скрины с немецких газет, где была опубликована статья об их романе.






Его реакция не была однозначной. «Наслаждайся мировым успехом, ты же этого хотела!», - написал певец. Сама Лобода не комментирует данную ситуацию.

Напомним, что слухи о романе Лободы и Тилля появились после фестиваля «Жара», где пара неоднократно была замечена вместе. Известно, что Светлана вновь вернулась на сцену после того, как
прилетела из Лос-Анджелеса, где она стала мамой во второй раз.

Теперь у семилетней дочери певицы Евангелины, есть маленькая сестренка. Пока Светлана скрывает имя новорожденной, а также не называет имя ее отца.

Как отметила Крапивина, в будущем Лобода расскажет свою историю, но только когда сама этого захочет.
«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория», — пояснила продюсер артистки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: