Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Взрывы в Краснодаре были вызваны работой российской системы ПВО
Эксклюзив

Взрывы в Краснодаре были вызваны работой российской системы ПВО

2 976


Взрывы в Краснодаре были вызваны работой российской системы ПВО

Жители Краснодара накануне рассказали о звуках взрывов, которые были слышны в городе. Об этом написал Telegram-канал Shot, ссылаясь на данные очевидцев произошедшего. В публикации говорится о раздающихся взрывах, которые услышали жители Юбилейного и Фестивального микрорайонов, а также Прикубанского округа. Кроме того, очевидцы рассказали о ярких вспышках в небе.

Позже прояснение внёс глава Краснодара Евгений Наумов, который заявил, что ракеты, которые направлялись в сторону Кубани, были успешно сбиты на значительном расстоянии от города. Он указал на важность соблюдения "информационной гигиены" для местных жителей.

В связи со случившемся Наумов напомнил жителям региона о запрете на публикацию видеоматериалов, демонстрирующих работу ВС РФ.

Наумов указал на то, что были получены сообщения о двух вспышках в небе. Глава Краснодара отметил, что город и край находится под защитой российской армии. Он отметил, что российские военные сработали на оперативном уровне и слаженно, поэтому попытка нанести террористический удар со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ) является неудачной.

Минобороны РФ: две украинские ракеты С-200 уничтожены над Азовским морем


Украинское командование в очередной раз предприняло попытку поразить объекты на территории страны. 2 декабря около 18:00 по московскому времени силы ПВО обнаружили и сбили над Азовским морем две переделанные для поражения наземных целей ракеты С-200.

«Российскими средствами ПВО украинские ракеты были уничтожены над акваторией Азовского моря», - рассказали в российском оборонном ведомстве.

26 ноября также было зафиксировано обнаружение и успешное уничтожение двух украинских ракет С-200 российскими противовоздушными системами в воздушном пространстве над Азовским морем.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Белгородская область за две недели была обстреляна со стороны Украины более 450 раз.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК