Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Жители Краснодара рассказали о сильном пожаре на нефтебазе: подробности на сегодня, 13 июня
Эксклюзив

Жители Краснодара рассказали о сильном пожаре на нефтебазе: подробности на сегодня, 13 июня

5


Жители Краснодара рассказали о сильном пожаре на нефтебазе: подробности на сегодня, 13 июня

Жители Краснодара делятся рассказами о сильном пожаре, который возник в городе. Из уточненных данных следует, что возгорание произошло на нефтебазе недалеко от Яблоновского моста. Позже в интернете появились кадры случившегося ЧП.

Сильный пожар произошел в районе Краснодарского нефтеперерабатывающего завода: подробности


Сильный пожар произошел в районе нефтеперерабатывающего завода в Краснодаре, дым виден из разных районов города. Об этом сообщают Telegram-каналы Mash и Baza.
По предварительным данным, пишет Baza, горит нефтебаза около Яблоновского моста.

По информации Mash, пожар произошел рядом с нефтеперерабатывающим заводом. На месте работают оперативные службы.

В администрации Краснодара рассказали, что возгорание на площади 20 кв. м. произошло в районе Краснодарского нефтеперерабатывающего завода на улице Захарова. Пожарные локализовали пожар в 06:58 мск. Там отметили, что были задействованы более 130 человек, 26 единиц техники. На месте находится заместитель главы Краснодара Игорь Михайлов, добавили в пресс-службе администрации.

Жители Краснодара сообщили о мощнейшем пожаре на нефтебазе


Жители Краснодарского края сообщили о мощном пожаре, который охватил нефтебазу неподалеку от Яблоновского моста. В распоряжении издания "Лайф" оказались кадры с места происшествия.

На опубликованных кадрах видно, что огромный черный дым виден за несколько километров от места возгорания. Что послужило причиной происшествия, неизвестно. Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, 3 мая сообщалось о пожаре на нефтебазе в Темрюкском районе Краснодарского края. По информации губернатора Кондратьева, возгоранию был присвоен высший ранг сложности, на место происшествия стянуты пожарные расчеты и бригады МЧС.

4 мая после удара дронов случился пожар на Ильском нефтеперерабатывающем предприятии, расположенном в Северском районе Кубани. Позже украинский беспилотник атаковал нефтебазу «Роснефти» в Клинцах Брянской области, объект получил частичные повреждения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК