Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Власти назвали причину похожего на взрыв звука в Краснодаре
Эксклюзив

Власти назвали причину похожего на взрыв звука в Краснодаре

18


Власти назвали причину похожего на взрыв звука в Краснодаре

Жители Краснодара рассказали о странных звуках, которые сотрясли город. Он напомнил им взрыв. Учитывая тот факт, что ранее Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали город с помощью беспилотников, повышенную беспокойность краснодарцев можно понять.

Что случилось в Краснодаре: свежие новости сегодня, 15 июня


В Краснодаре ночью 15 июня прогремел похожий на взрыв хлопок, от которого в квартирах горожан затряслись стекла.
"В 00:26 в центре Краснодара прозвучал сильный грохот, который очень сильно похож на взрыв. Он сильно отличается от тех, которые были раньше и объяснялись переходом на сверхзвук. Я понимаю, что может быть момент эха, но показалось, что хлопок исходил со стороны Яблоновского в Адыгее. Я живу на улице Октябрьской, у меня аж стёкла на окнах затряслись. Проснулись дети", - сообщил очевидец Олег.

Громкий звук слышали тысячи горожан в различных районах Краснодара, пишет "Блокнот".

"Что взорвалось? За Красной. У меня окна дрожат", - пытается понять случившееся жительница Краснодара по имени Ольга.

В различных пабликах и чатах краснодарцы сообщают о громком хлопке.

Власти объяснили громкий звук в Краснодаре


Громкий звук ночью в Краснодаре был связан с преодолением самолетом звукового барьера, 15 июня сообщает пресс-служба оперативного штаба Краснодарского края.

«Громкий звук (похожий на взрыв), который услышали жители Краснодара ночью 15 июня, связан с преодолением самолетом звукового барьера», - сообщили в оперативном штабе.

Отмечается, что по информации Единой дежурной диспетчерской службы Краснодара и ближайших районов, а также оперативных служб, информации о каких-либо посторонних аппаратах, разрушениях и вспышках не фиксировалось, пишет ИА "Красная Весна".

Также в оперштабе отметили, что пожар около поселка Плодородного - это горящая куча мусора, никак не связанная со звуком в Краснодаре. Возгорание было оперативно потушено.

Жителей Кубани предупредили об авиационных полетах со взрывами


В течение трех дней - 14, 15 и 17 июня в филиале войсковой части на территории одного из районов Краснодарского края будут проводиться полеты авиации с применением авиационных средств поражения. В период проведения полетов категорически запрещено нахождение людей на территории полигона, проинформировал оперштаб края.

Ранее сообщалось, что на территории войсковой части начались полеты авиации. В эти дни самолеты также применяли авиационные средства поражения на мишенном поле, и жители станицы слышали звуки взрывов. Людей тоже просили не приближаться к полигону.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК