Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Стало известно, вернется ли старый сценарист в сериал «Зимородок»
Эксклюзив

Стало известно, вернется ли старый сценарист в сериал «Зимородок»

57


В Сети появилась информация, вернется ли старый сценарист в сериал «Зимородок». С его уходом характеры героев турецкого телепроекта резко изменились.
center]
Стало известно, вернется ли старый сценарист в сериал «Зимородок»

Источник изображения: Кадр из сериала «Зимородок»

В последнее время поклонники турецкого сериала «Зимородок» все чаще высказывают недовольство любимыми героями. Причиной этого оказались перемены в их характере, которые появились после того, как из проекта ушел сценарист Мехмет Барыш Гюнгер. Без его участия в истории персонажей во втором сезоне отношения между ними резко изменились и уже не передают то гаммы чувств, что и ранее.
Такой поворот расстроил многих зрителей, некоторые из которых даже начали призывать к бойкоту «Зимородка», пока любимого сценариста не вернут в команду, работающую над сериалом. Между тем, некоторые инсайдеры сообщают, будто бы Барыш Гюнгер может вернуться к работе и сам. поэтому остается только подождать, когда на экраны выйдут серии, написанные непосредственно ним.

Однако другие приверженцы турецкого хита телепроката сообщают, что сценарист уже начал работу с другими режиссерами. Согласно информации на его странице в соцсетях, он пишет историю для другого сериала. Исходя из этого, предполагают комментаторы, писатель не сможет при всем желании не сможет вернуться в «Зимородок», так как работать на сразу два масштабных ТВ-сериала будет сложно.
Источник: thegirl.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК