Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Стало известно, кого из героев «Зимородка» зрители не увидят во втором сезоне
Эксклюзив

Стало известно, кого из героев «Зимородка» зрители не увидят во втором сезоне

1


Турецкий кинохит «Зимородок» закончился настолько интригующе, что зрители запутались в теориях о том, каким может быть продолжение. Многие надеются на хэппи-энд, однако некоторых персонажей поклонники проекта могут и вовсе не увидеть.
Стало известно, кого из героев «Зимородка» зрители не увидят во втором сезоне

Источник изображения: Youtube.com

История, в основе которой лежит книга Гюльсерен Будайджиоглу, не сразу захватила внимание зрителей. Все изменили последние серии, которые перевернули все с ног на голову. Особенно поразил финал сезона, где Тарык, одержимый чувствами к Сейран, стреляет в спину Ферита, который решил бежать с любимой женщиной. Судя по трейлерам к предстоящему сезону, раненный окажется в реанимации, но выживет. В свою очередь Фуат, которого сыграл Догукан Полат, погибнет в автомобильной катастрофе, поэтому зрители турецкого сериала его больше не увидят.
История Пелин пока остается неясна. Героиня Буче Бусе Кахмаран, которая постоянно мешала отношениям Ферита и Сейран, порядком надоела зрителям. Многие ее буквально возненавидели. Она может не появится в продолжении популярного турецкого проекта. Суна в исполнении Берил Позам тоже может исчезнуть из сериала. По слухам, в ее истории режиссеры решили поставить точку. Не исключено, что героиня даже погибнет. На это указывает и тот факт, что Позам, якобы дала согласие на участие в другом проекте. Так ли это, покажет ближайшее время.
Под вопросом также оказалось появление в продолжении фильма «Зимородок» Тарыка и его парализованной любовницы, которую он насильно удерживал в подвале. Гизем Янык якобы переманили в другой проект, поэтому она в картине больше не появится. История Тарыка пока неизвестна, однако многие уверены, что на него обрушится месть клана Корхан, а значит - он тоже исчезнет.
По некоторой информации, турецкий проект «Зимородок» покинут Эдиз Акшехир и Ирем Алтуг. Под вопросом остаются судьбы персонажей Четина Текиндора и Дирен Полатогуллари.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК