Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Появилась информация о концовке первого сезона турецкого сериала «Зимородок»
Эксклюзив

Появилась информация о концовке первого сезона турецкого сериала «Зимородок»

0


На просторах Сети появились сведения о концовке первого сезона турецкого сериала «Зимородок». По информации издания «Вокруг ТВ», судьбы главных героев складываются в последних сериях трагически, однако открытая концовка свидетельствует о возможном продолжении этой киноистории.

Источник изображения: Youtube.com

Показ сериала «Зимородок» стартовал на канале НТВ в июле. Лента повествует о жизни девушки из провинциального городка, которая против собственной воли становится членом влиятельной семьи из Стамбула. Сюжет разворачивается вокруг клана Корхан. Главе семейства Халисе никто из близких не осмеливается перечить, за исключением внука Ферита. В итоге дед решает взять судьбу наследника в собственные руки и найти ему достойную невесту, которой оказывается Сейран. Девушка совершенно не мечтала о такой жизни, однако отец игнорирует ее мнение. Так она оказывается в Стамбуле и становится супругой Ферита. В последних сериях первого сезона возлюбленные осознают, что решение о разводе приняли ошибочно. Они пытаются сбежать, однако эта попытка проваливается.
Орхан решает убедить сына, что его выбор неправильный. Ферит в ответ говорит, что никогда не станет похожим на родителя. Орхан намерен в любом случае защитить своего взрослоного ребенка, чем причиняет боль Асуман, которая уверена, что если бы отец любил Фуата также как Ферита, он бы остался жив.
Пелин, не выдержав разрыва с любимым, бросается в воду. Эсма направляется к кровати мужа с ножом. Хаттуч на рассвете провожает Сейран, однако ей становится плохо. Одновременно с этим Латиф находит Халису без сознания. Рядом с ним лежит свадебный альбом внука.
Тарык продолжает следить за парой. Ферит обещает любимой реализовать план побега. Они направляются к автомобилю. Тем временем Тарык стреляет в спину Ферита.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК