Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «АиФ»: Федор Добронравов и Николай Добронравов - не родственники, а однофамильцы
Эксклюзив

«АиФ»: Федор Добронравов и Николай Добронравов - не родственники, а однофамильцы

1


Поэт Николай Добронравов и артист Федор Добронравов не являются родственниками. Они просто однофамильцы. Соответствующая публикация в качестве ответа на вопрос о родстве знаменитостей, который задал читатель, появилась на страницах издания «АиФ».
«АиФ»: Федор Добронравов и Николай Добронравов - не родственники, а однофамильцы

Источник изображения: Youtube.com

За несколько дней до кончины композитора Николая Добронравова на просторах Сети появилась информация о смерти народного артиста РФ Федора Добронравова. Якобы, тело звезды сериала «Сваты» было найдено на окраине Москвы. Спустя несколько часов актер опроверг данную информацию, отметив, что медиа его хоронили уже раз 10. Когда появилось известие о смерти Николая Добронравова, россияне решили, что скончался его однофамилец. Журналисты «АиФ» пояснили это тем, что в стрессовой ситуации люди реагируют только на фамилию и не смотрят на имя. Между тем Федор Добронравов и Николай Добронравов являются однофамильцами. Родственных связей между знаменитостями нет.
Песенник появился на свет в Ленинграде в 1928 году. Артист родился в городе Таганроге в 1961 году. Единственным объединяющим моментом для знаменитостей является любовь к актерскому ремеслу. В свое время поэт тоже планировал связать карьеру с театром. В 1950 году он окончил Школу-студию МХАТ и даже снялся в двух картинах.

Напомним, о смерти Николая Николаевича Добронравова стало известно 16 сентября. Усопший был супругом Александры Пахмутовой. На момент смерти поэту было 95 лет.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК