Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Певец Лев Лещенко рассказал, как чувствовал себя Николай Добронравов перед смертью
Эксклюзив

Певец Лев Лещенко рассказал, как чувствовал себя Николай Добронравов перед смертью

0


Николай Добронравов покинул этот мир в воскресенье, 17 сентября, после продолжительной болезни. Певец Лев Лещенко сообщил, что был на святи с поэтом, который чувствовал себя нормально за несколько дней перед смертью.

Певец Лев Лещенко рассказал, как чувствовал себя Николай Добронравов перед смертью
Источник изображения: youtube.com

Известный певец Лев Лещенко рассказал, что очень тесно общался по жизни с ныне покойным поэтом-песенником Николаем Добронравовым. Между двумя знаменитостями были творческие и дружеские отношения. Лещенко назвал их «семейные». Они часто общались, встречались несколько раз в течение месяца. Поэт и исполнитель оба болели за команду «Динамо». Лев Лещенко сообщил, что они были знакомы полвека. За этот длительный период прошли вместе многое. Их «жизненные маршруты часто пересекались. Лев Лещенко назвал трагическую новость о смерти Николая Добронравова печальным событием, которое потрясло всех и обескуражило. По словам певна, поэт за день до смерти чувствовал себя нормально.

Николай Добронравов прожил на свете 94 года. Последние годы он болел. Сердце знаменитости перестало биться в воскресенье, 17 сентября. Похороны известного поэта-песенника состоятся на Новодевичьем кладбище в Москве.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК