Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Добронравов о слухах о смерти: "На окраине Москвы нашли моё тело"
Эксклюзив

Добронравов о слухах о смерти: "На окраине Москвы нашли моё тело"

68


Фёдор Добронравов высказался о слухах о собственной смерти. Актёр пошутил, что его тело нашли на окраине Москвы, а также упомянул погребение заживо.

Фёдор Добронравов прокомментировал очередной слух о своей смерти. Звезда сериала "Сваты" признался, что неоднократно читал в прессе информацию о собственной кончине, иногда с неожиданными подробностями, что его тело было найдено на окраине Москвы. В другой раз пресса сообщала о том, что знаменитость похоронили заживо. Всё это заставляет разных людей интересоваться его персоной. Звонят не только из Таганрога, где народный артист родился, но также и из других населённых пунктов и стран. Сейчас 60-летний актёр спокойно на это реагирует и не расстраивается, когда подобное слышит, поскольку понимает, шумиха вокруг его личности поднимается исключительно ради денег.

Изображение взято с: youtube.com

Ранее появились слухи, что Фёдор Добронравов может сняться в восьмом сезоне сериала "Сваты". Информацию о том, что таковой готовится, опровергла актриса из Украины Анна Кошмал, которая поддерживает связи с продюсерами комедийного проекта.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК