Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ольга Кабо отказалась молодиться и скрывать морщины
Эксклюзив

Ольга Кабо отказалась молодиться и скрывать морщины

0


Популярная российская певица и актриса Ольга Кабо, похоже, совсем не хочет следовать ключевым трендам, принятым в звездной тусовке. Артистка категорически отказалась молодиться и решила принимать себя как есть, не стесняясь морщин и не пряча их от публики.
Ольга Кабо отказалась молодиться и скрывать морщины

Источник изображения: Страница Ольги Кабо в соцсети

«Вообще, я не отношусь к тем людям, которые скрывают каждую морщинку под плотным слоем макияжа и боятся появляться на людях без косметики. Я же, напротив, принимаю себя такой, как есть, и совсем не хочу молодиться», - отметила Ольга Кабо.

Актриса не считает прожитые годы и совсем не обращает внимания на указанную в паспорте дату рождения. Но выходить на люди в «боевой раскраске» это ее не вынуждает. Это же касается и одежды – знаменитость всегда предпочитала максимально удобные и свободные вещи.

«Дело в том, что я привыкла вести активный образ жизни, а потому для меня самое главное, чтобы мне ничего не мешало. Я даже обувь ношу преимущественно на плоской подошве», - резюмировала артистка, добавив, что ее выбор в одежде никак не зависит от выбора, а ориентирован исключительно на ее предпочтения.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК