Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ольга Кабо купила роскошный китайский внедорожник EXEED VX
Эксклюзив

Ольга Кабо купила роскошный китайский внедорожник EXEED VX

1


Заслуженная артистка Российской Федерации Ольга Кабо сделала себе дорогостоящий подарок. Актриса обзавелась китайским внедорожником EXEED VX, о чем сообщила подписчикам в социальных сетях.
Ольга Кабо купила роскошный китайский внедорожник EXEED VX

Источник изображения: страница Ольги Кабо в Сети

У Ольги Кабо после развода с супругом бизнесменом Николаем Разгуляевым возникли финансовые трудности. Впрочем, актрисе в итоге удалось улучшить свое материальное положение, и она решила купить себе роскошный автомобиль. О покупке звезда рассказала подписчикам в социальных сетях. Знаменитость опубликовала фото, на которых позирует на фоне новенькой машины. Оказалось, Ольга Кабо стала владелицей нового транспортного средства. Она купила себе большой премиальный кроссовер суббренда Chery - EXEED VX. В сопровождении к публикации актриса сообщила, что сама себе сделала прекрасный подарок.
«Вот такой подарок сделала себе сегодня! Я очень много времени провожу в автомобиле, для меня это тоже дом- дом на колесах! Вот теперь буду летать с ветерком на большой, сильной и стильной машине!» - сообщила звезда.


Источник изображения: страница Ольги Кабо в Сети
К слову, муж Ольги Кабо задолжал кредиторам огромную сумму денег и объявил себя банкротом. Артистка лишилась в итоге не только инвестиций, но и другого имущества. Знаменитость обратилась в суд, чтобы доказать, что квартиру в Москве она приобрела на личные сбережения, а часть денег одолжила у дочери.
Разбирательство закончилось победой артистки, а весной она обратилась в Никулинский суд с требованием вернуть ей половину проданного супруга имущества. Актриса планирует получить с бывшего мужа 26 000 000 рублей. Помимо этого звезда выиграла дело по алиментам и теперь экс-супруг выплачивает ей ежемесячно по 18 000 рублей.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК