Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Алена Водонаева рассказала о неприязни к российской музыке
Эксклюзив

Алена Водонаева рассказала о неприязни к российской музыке

94


Алена Водонаева рассказала о своем отношении к российской музыке. Ведущая объяснила, что отечественные исполнители делают некачественный и примитивный продукт.

Алена Водонаева в своем микро-блоге высказалась о творчестве российских артистов. Звезда сказала, что есть очень мизерный процент материала, который ей нравится. В основной массе выпускаемый музыкальный продукт похож на «два притопа, три прихлопа», очень прост для восприятия и не вызывает никакого творческого наслаждения. Водонаева подтвердила, что иногда, по просьбам продюсеров публикует в микроблоге релизы новых композиций, но считает это простой благотворительностью, которая не приносит совершенно никакого дохода.

Алена Водонаева рассказала о неприязни к российской музыке

Изображение взято с: youtube.com

Напомним, что ранее Водонаева обвинила Егора Крида в нескромности, когда певец рассуждал о будущих поколениях и значимости его имени для подростков. Артист «громко» говорил о том, что не позволит своему ребенку пользоваться его популярностью. Ведущая высказалась о том, что вряд ли имя певца будет иметь какое-либо значение для школьников подрастающего поколения.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК