Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Андрей Разин поблагодарил Максима Галкина за заботу об Алле Пугачевой
Эксклюзив

Андрей Разин поблагодарил Максима Галкина за заботу об Алле Пугачевой

0


Бывший депутат Государственной думы и известный музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал новый пост на своей страничке в социальной сети. В своем комментарии основатель группы «Ласковый май» решил высказаться в адрес популярного российского шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) и высказать в его адрес слова благодарности за заботу о его супруге, певице Алле Пугачевой.
Андрей Разин поблагодарил Максима Галкина за заботу об Алле Пугачевой

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

По словам Андрея Разина, он доволен тем фактом, что Максиму Галкину удалось сделать Аллу Борисовну счастливой женой и матерью. «Максим, на самом деле низкий тебе от меня поклон за все, что ты сделал для Аллы Борисовны, и в целом за то, чтобы вообще появился в ее жизни. Именно ты в последнее время оберегаешь нашу величайшую легенду и заботишься о ней», - обратился продюсер к юмористу.

Примечательно, что Максим Галкин и Алла Пугачева зарегистрировали свой брак еще в 2011 году, а уже в 2013 году звездная пара стала родителями близнецов Лизы и Гарри. Сами они и не скрывали того факта, что для рождения детей прибегли к услугам суррогатной матери.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК