Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Лайма Вайкуле оценила пение Максима Галкина на латышском языке
Эксклюзив

Лайма Вайкуле оценила пение Максима Галкина на латышском языке

0


Фестиваль «Рандеву», организованный певицей Лаймой Вайкуле в Юрмале вместо «Новой Волны», принес зрителям немало сюрпризов. Так, бурю эмоций публики вызвал российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), исполнивший песню на латышском языке.
Лайма Вайкуле оценила пение Максима Галкина на латышском языке

Источник изображения: Страница Лаймы Вайкуле в соцсети

Во время одного своих из номеров Лайма Вайкуле взялась исполнять свой знаменитый хит под названием «Листья желтые» на латышском языке. По ходу исполнения песни артистка спустилась в зрительский зал, где сидела ее подруга Алла Пугачева с супругом. 69-летняя исполнительница подошла к ним и неожиданно передала микрофон Максиму Галкину. Юморист не растерялся и сразу же стал петь.

Как выяснилось позднее, Вайкуле предупредила Галкина об этом заранее. «Макс гениален. Я его предупредила, что хочу спеть какую-то песню, которую он тоже знает, чтобы и он спел. Он сразу же согласился. Я любую из песен могу спеть на латышском, и решила попробовать. В итогу у нас все просто потрясающе получилось, а зрители были в восторге», - отметила она.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК