Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Основатель группы «Земляне» Киселёв назвал Галкина врагом России
Эксклюзив

Основатель группы «Земляне» Киселёв назвал Галкина врагом России

0


Основатель группы «Земляне» Владимир Киселёв назвал Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) врагом России. В программе «Мужской разговор» на канале «Открытый мир», бизнесмен чётко обозначил своё отношение к супругу Аллы Пугачёвой.
Основатель группы «Земляне» Киселёв назвал Галкина врагом России

Источник изображения: youtube.com

Владимир Киселёв в студии высказался о необходимости разделения Максима Галкина от его жены Аллы Пугачёвой. Музыкальный продюсер заявил, что нет смысла говорить об юмористе. Но при этом он указал, что Примадонна, как мать своих детей, решила уехать вместе с ним. Музыкант отметил, что исполнительница хита «Миллион алых роз» не высказала ничего плохого о ком-либо и не стала защищать чьи-либо интересы. Однако, по его словам, они потеряли её. Однако задался вопросом относительно того, был ли способ как-то «удержать» знаменитость.

«Максим Галкин враг своей Родины, про него и говорить нечего», - заявил бизнесмен.

Кроме того, Владимир Киселёв выразил гражданскую позицию и рассказал о проведённых концертных мероприятиях на линии Северного Кавказа, а также множестве других звёзд российского шоу-бизнеса. Музыкальный продюсер считает, что самое страшное наказание - «отрезать себя от Родины», поскольку русский человек не может жить без РФ.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК