Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Похудевшая после родов Юлия Ковальчук раскрыла свой рацион питания
Эксклюзив

Похудевшая после родов Юлия Ковальчук раскрыла свой рацион питания

0


Популярная российская певица Юлия Ковальчук с самого начала скрывала от поклонников свою беременность, а потому известия о пополнении в ее семье стали для многих неожиданностью. Сейчас же бывшая солистка «Блестящих» охотно делится с аудиторией информацией о том, как проходит для нее материнство, пусть и не показывает публике новорожденную малышку. А недавно сумевшая похудеть после родов артистка показала, чем питается все эти дни.
Похудевшая после родов Юлия Ковальчук раскрыла свой рацион питания

Источник изображения: wikimedia.org/

Дочь у 40-летней Юлии Ковальчук родилась еще в начале июля 2023 года. Девочку назвали Алисией. При этом артистка вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым уже воспитывает 5-летнюю дочь Амелию, которую также старается не показывать никому. Впрочем, в этот раз речь пошла не столько о детях, сколько о здоровье. Так, исполнительница призналась поклонникам, что за время беременности набрала 14 с лишним килограмм, но спустя месяц после родов избавилась от большей части этого «груза», похудев примерно на 10 килограмм.

На данный момент знаменитость продолжает восстанавливаться и уже даже вернулась к работе. При этом она старается найти в своем напряженном графике время для спокойного завтрака, в ходе которого должна получить не только необходимые питательные вещества, но еще и возможность для душевного восстановления. Как оказалось, в последнее время основу рациона звездной мамы составляют садовые ягоды и овощи, яйца и молочная продукция. Судя по опубликованным на ее страничке фотографиям сервированного стола, Юлия Ковальчук решила не отказывать себе в сладком.

Источник изображения: Страница Юлии Ковальчук в соцсети
При этом, признается артистка, несмотря на наличие у нее опыта ухода за новорожденными, она все еще сильно устает, а маленькая Алисия просто не дает звездной маме нормально выспаться, поэтому по утрам она часто чувствует себя «разбитой». Как бы там ни было, добавляет певица, она безгранично счастлива снова стать мамой.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК