Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Юлия Ковальчук удивила формой после вторых родов
Эксклюзив

Юлия Ковальчук удивила формой после вторых родов

0


Еще несколько месяцев тому назад в соцсетях и СМИ появились первые слухи о том, что певица Юлия Ковальчук беременна во второй раз. Публиковались даже фото артистки, на которых можно было заметить округлившийся живот. А совсем недавно знаменитость и сама призналась, что снова стала мамой. Правда, поклонники не перестают удивляться тому, в какой форме находится экс-солистка «Блестящих», отмечая, что выглядит она так, словно и не рожала.
Юлия Ковальчук удивила формой после вторых родов

Источник изображения: Страница Алексея Чумакова в соцсети

40-летняя Юлия Ковальчу родила своему супругу Алексею Чумакову дочь. Поговаривают, что певица рожала за границей, но эта информация пока не получила подтверждения. Сама она уже рассказала поклонникам о пополнении в семье. «Теперь нас четверо. Потребовалось время, чтобы осознать масштабы происходящего и поделиться этими новостями», - отметила она в одной из своих публикаций.

А спустя еще какое-то время звездная блондинка показала, как выглядит после вторых родов. И это вызвало наибольшее удивление поклонников. Многие из них отметили, что артистка выглядит так, словно вообще не рожала. Впрочем, есть и те, кто не видит в этом ничего удивительного, ведь Юлия Ковальчук еще в период своего выступления в составе «Блестящих» всегда отличалась стройной фигурой, причем для этого ей не приходилось изнурять себя диетами и тренировками. Поэтому и после родов она довольно быстро приходит в прежнюю форму.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК