Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Юлия Ковальчук прервала декретный отпуск
Эксклюзив

Юлия Ковальчук прервала декретный отпуск

0


Популярная исполнительница Юлия Ковальчук вернулась к трудовой деятельности через месяц после родов. Эту информацию она опубликовала в своем личном блоге.
Юлия Ковальчук прервала декретный отпуск

Источник изображения: upload.wikimedia.org

«Появилось несколько минут, чтобы сказать Вам «привет». Я возвращаюсь к концертной деятельности, скоро будем часто видеться», – выложила пост знаменитость. Экс-солистка «Блестящих» сообщила подписчикам, что за время беременности набрала более 13 килограммов, но почти все они ушли без особых усилий со стороны певицы. Ей нравится результат, которого она сейчас достигла.

Исполнительница в первых числах июля сообщила, что у нее родилась дочь, которую она назвала Алисия. Ковальчук написала, что ей нужно было время, чтобы «осознать весь масштаб своего нового счастья». Знаменитость рассказала, что она рожала в домашней обстановке, роды прошли мягко и без осложнений. Она готова уже сейчас тому, чтобы на свет появился еще один ребенок.

Юлия Ковальчук является супругой композитора и певца Алексея Чумакова. Пара поженилась в 2013 году, после того, как молодые люди пять лет встречались. В октябре 2017 на свет появилась дочь, названная Амелией. Звезды, невзирая на многочисленные просьбы фолловеров, не демонстрируют фото своей наследницы в соцсетях.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК