Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Актер Алексей Зубков еще в 2016 году отказался от съемок в России и вернулся в Киев
Эксклюзив

Актер Алексей Зубков еще в 2016 году отказался от съемок в России и вернулся в Киев

1


Актер Алексей Зубков, который много лет снимался и работал в России, совершенно неожиданно для многих в 206 году вернулся в Киев. Он поселился в селе поблизости украинской столицы и работает на Украине.
Актер Алексей Зубков еще в 2016 году отказался от съемок в России и вернулся в Киев

Источник изображения: страница Алексея Зубкова в Сети

Алексей Зубков появился на свет в марте 1975 года в семье военнослужащих. В возрасте полутора лет будущий артист переехал с родителями в Мурманск. В этом городе он прожил до 14 лет, а затем семья вернулась на Украину. Оказалось, всю свою сознательную жизнь артист считал себя украинцем, хотя долгие годы работал в России, где получал неплохие гонорары. В 2016 году актер окончательно разорвал отношения с Россией и вернулся на Украину. Артист поселился поблизости Киева в живописном селе Гнедине. В этом населенном пункте он построил дом, где проживает с супругой актрисой Татьяной Шляховой. Вместе супруги воспитывают дочь.
В настоящее время Алексей Зубков продолжает заниматься творчеством. Он играет в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко. Причем, нередко его партнершей по сцене становится любимая супруга. С будущей женой артист познакомился еще во времена студенчества. В 2002 году у супругов родилась дочь. Девочка появилась на свет с патологиями, которые родителям пришлось устранять в течение нескольких лет.
Алексей Зубков не скрывает, что всегда считал себя украинцем, а российский кинематограф использовал, чтобы у него была возможность пережить непростые времена. Артист редко появляется в соцсетях и не распространяется на личные темы.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК