Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Панин назвал «негодяями» Машкова и Певцова за поддержку спецоперации на Украине
Эксклюзив

Панин назвал «негодяями» Машкова и Певцова за поддержку спецоперации на Украине

83


Все российские артисты, которые выступили за спецоперацию на территории Украины, в том числе Дмитрий Певцов и Владимир Машков, являются «негодяями». Такое мнение высказал актер Алексей Панин.

Как отметил Алексей Панин, он не может назвать «подлецами» всех людей, которые отмалчиваются по поводу спецоперации на Украине. У многих из них действительно на то имеются объективные причины. Каждого такого человека необходимо рассматривать отдельно и делать о нем выводы. В одном актер уверен: все российские артисты, которые поддерживают действия своей страны, являются «негодяями». В качестве примера Алексей Панин привел Владимир Машкова и Дмитрия Певцова. Актер не понимает, как таким звездам вообще живется на белом свете.
Панин назвал «негодяями» Машкова и Певцова за поддержку спецоперации на Украине

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сам артист на данный момент обосновался на территории Испании. Звезда активно высказывается против спецоперации на Украине. По этой причине актер перестал сниматься в фильмах. Зато знаменитость выступил в качестве режиссера. Свою ленту он назвал «Я вернулся». В картине приняли участие Никита Джигурда и Владимир Епифанцев.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК