Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Панин в результате многочисленных романов стал отцом четверых детей
Эксклюзив

Панин в результате многочисленных романов стал отцом четверых детей

34


Алексей Панин известен не только фильмами и скандалами, но и многочисленными романами, которые он никогда не скрывал. В результате актер стал отцом четверых детей.

Первой женой Алексея Панина была Юлия Юдинцева. В этом союзе у актера родилась дочь Анна. После расставания супруги начали вести борьбу за право опеки над наследницей. Актер выиграл дело и теперь занимается воспитанием самостоятельно. Затем Татьяна Савина подарила артисту дочь Марию. После этого у звезды завязался роман с Ольгой Маруженко, в результате которого родилась наследница София. Есть у Алексея Панина и четвертый ребенок, но о нем актер на протяжении долгого времени не знал. Женщина, у которой со звездой была мимолетная связь, решила скрыть беременность. В результате в жизнь дочери артист вмешиваться не стал.
Панин в результате многочисленных романов стал отцом четверых детей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

На данный момент Алексей Панин женат. В 2020 году знаменитость связал себя узами брака с Евой Тарлакян. Как признался сам актер, данный союз является гостевым. Ранее у звезды также были романы с Любовью Зайцевой, Мариной Александровой и Катериной Шпицей. Ухаживал артист и за Татьяной Арнтгольц, но она взаимностью не ответила.
Источник: dni.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК