Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Депутат всех восьми созывов Госдумы Харитонов не устал от работы, несмотря на возраст
Эксклюзив

Депутат всех восьми созывов Госдумы Харитонов не устал от работы, несмотря на возраст

2


Депутат нижней палаты российского парламента от фракции КПРФ Николай Харитонов избирался в Госдуму на все восемь созывов. При этом парламентарий, который уже осенью этого года отметит 75-летний юбилей, заявляет, что совсем не устал от работы.
Депутат всех восьми созывов Госдумы Харитонов не устал от работы, несмотря на возраст

Источник изображения:

Таким образом политик отреагировал на сообщения в прессе о его французских коллегах, которым приходится проводить на заседаниях парламента Франции по 10-15 часов, из-за чего они стали жаловаться на демотивацию и повышенную утомляемость. Российский же депутат-коммунист, который провел в стена высшего законодательного органа страны 32 года, отмечает, что он чувствует высочайший уровень ответственности перед своими избирателями, а потому даже представить себе не может, чтобы он устал от этой работы.

«Люди меня выбрали, и я должен честно служить им. Как можно вообще устать от работы, ради которой ты изначально пошел на выборы?» - удивляется Харитонов.

Также парламентарий добавил, что в случае, если у кого-то из его коллег от работы в стенах парламента появляется сильная усталость, то он видит всего один выход из ситуации – сложить с себя полномочия. Более того, говорить об усталости, убежден Николай Харитонов, позволяют себе лишь те, кто устал от безделья.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК