Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Владимир Солодов анонсировал создание платформы единых брендов “Сделано Камчаткой”
Эксклюзив

Владимир Солодов анонсировал создание платформы единых брендов “Сделано Камчаткой”

0


Под зонтичным брендом объединятся камчатские производители, выпускающие “продукцию со смыслом”



Владимир Солодов анонсировал создание платформы единых брендов “Сделано Камчаткой”

Бренд “Береги Камчатку” на ВЭФ. Фото: Елена Ардальянова, ИА KamchatkaMedia

Одежда под брендом “Береги Камчатку”, биологически активная добавка “Омега-3” из дикого лосося, сыры, изготовленные из “вулканического” молока, а также продукция известных камчатских рыбопромышленников объединится под общим брендом “Сделано Камчаткой”, сказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов в интервью каналу региональной политики “16 негритят”, сообщает ИА KamchatkaMedia.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

“Наш Президент Владимир Путин свой выбор сделал, обратил внимание на наш бренд “Береги Камчатку”, встретился с нашими ребятами, которые продвигают не просто одежду с оригинальным дизайном. Они продвигают философию, что нужно бережно относиться к тому, что тебя окружает. Такие бренды, которые рождаются на Камчатке и наделены смыслом, я считаю, они неотделимы от самой Камчатки. Сейчас мы будем продвигать платформу единых брендов “Создано Камчаткой”. Мы на Камчатке не отделяем себя от природы”, — отметил губернатор.




По его словам, зонтичный бренд объединит продукцию многих камчатских производителей.


“У нас на Камчатке достаточно много уникальной продукции.  Это и биологически активная добавка Омега-3, которая делается из уникального сырья с соблюдением всех технологий. Это и линейка наших рыбных продуктов, они все давно известны, но нам сейчас важно в них привнести в них некоторую оригинальность и гарантию качества. Это и продукты, не связанные с рыбой, например, марка сыров, которые занимали призовые места на всероссийских конкурсах. У нас много есть чем гордиться. Не только природой, но и тем, на что природа вдохновляет наших активных жителей”, — сказал Владимир Солодов.  



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК