Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Режиссер Игудин назвал Шатунова «самым популярным подростком в СССР»
Эксклюзив

Режиссер Игудин назвал Шатунова «самым популярным подростком в СССР»

1


Солист популярной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов был «самым популярным подростком в СССР». Такое мнение озвучил близкий друг покойного исполнителя Александр Игудин. По словам режиссера, артиста можно было сравнить в конце восьмидесятых годов минувшего столетия только с первым президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым.

Источник изображения: страница Юрия Шатунова в Сети

В пятницу, 23 июня, исполняется год со дня смерти Юрия Шатунова. Память покойного певца с самого утра почтили вдова, близкие и поклонники. Не остался в стороне и Александр Игудин. Сценарист и режиссер вспомнил, что на момент знакомства Юрию Шатунова было всего 15, а ему самому - 16 лет. В то время вокалист «Ласкового мая» был самым популярным и известным подростком в СССР. В мире отечественной музыки был только один такой же известный человек - Виктор Цой с группой «Кино».
По словам Александра Игудина, артисты были музыкальными легендами, которые объединяли огромную страну. Оба они слишком рано ушли из жизни. Режиссер считает, что это связано с тем, что музыканты выполнили свою миссию на Земле.

Последним местом пристанища для Юрия Шатунова стало Троекуровское кладбище. Сегодня на этом погосте проходят памятные мероприятия. Фанаты с самого утра возлагают к могиле певца огромные букеты белых роз. От близких на кладбище установлен венок с надписью на ленте «От семьи с любовью в наших сердцах».
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК