Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Брат Шатунова рассказал о плохом самочувствии вдовы певца
Эксклюзив

Брат Шатунова рассказал о плохом самочувствии вдовы певца

66


Двоюродный брат Юрия Шатунова высказался о состоянии, в котором пребывает супруга певца после его смерти. По словам родственника, у вдовы артиста плохое самочувствие с тех пор, как умер её муж.

Двоюродный брат Юрия Шатунова ранее не поддерживал с ней отношений. Он общался только с экс-солистом группы "Ласковый май". Их контакты были нечастыми, но душевными. Они виделись в феврале, и тогда родственнику не показалось, что у исполнителя есть проблемы со здоровьем. Теперь же все близкие тяжело переживают уход из жизни артиста. О состоянии вдовы можно судить лишь по словам брата, который старается теперь контактировать с ней через концертного директора исполнителя Аркадия Кудряшова. Тот передал, что дети уже свыклись с новой реальностью, а супруга продолжает тяжело переживать кончину мужа. Сама она избегает журналистов, а потому узнать об этом можно только благодаря знакомым.

Изображение взято с: youtube.com

О причинах смерти знаменитости недавно высказался продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его мнению, у Юрия Шатунова был напряжённый концертный график, которого тот не выдержал. Музыкальный деятель предвидел трагедию задолго до июня.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК