Кудряшов вспомнил историю о погоне инспекторов ГАИ за Юрием Шатуновым

Концертный директор группы «Ласковый май» и друг покойного Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов вспомнил, как за певцом устраивали погоню инспекторы ГАИ. Правила дорожного движения музыкант не нарушал, сотрудники автоинспекции хотели получить автограф у своего кумира.

Произошел курьезный случай в 1992 году, когда Юрий Шатунов собирался выступить с концертом в Сочи. Туда он отправился на грузовике КамАЗ, который ему вручили по бартеру в Набережных Челнах за то, что он там выступил.
Кудряшов вспомнил историю о погоне инспекторов ГАИ за Юрием Шатуновым

Изображение взято с: youtube.com

Среди сотрудников ГАИ оказалось много поклонников Юрия Шатунова, поэтому, когда они узнали, что по трассе Краснодарского края едет солист «Ласкового мая», то решили непременно взять у него автограф. Для этого они отправились за ним в погоню, а когда догнали, то подрезали грузовик. Шатунов и Кудряшов перепугались, ведь в 90-ые на дорогах орудовали бандиты, но инспекторы хотели всего лишь получить от него автограф.

Шатунов впоследствии часто использовал грузовик, чтобы возить друзей на природу. Позднее он его продал, ведь такая машина требовала специфический уход.
Источник: teleprogramma.pro