Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что дружит с бывшими женами
Эксклюзив

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что дружит с бывшими женами

0


Андрей Григорьев-Апполонов поделился, что находится с бывшими женами в дружеских отношениях. У российского артиста двое детей от второго брака с Мариной Банковой.
Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что дружит с бывшими женами

Источник изображения: страница Андрея Григорьева-Апполонова в социальных сетях

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что никогда не мечтал об идеальной жизни, однако сейчас может назвать ее именно так. В творческом плане у него все успешно, и артист продолжает развиваться в творческом плане. Также у него есть двое детей, а с бывшими женами он находится в дружеских отношениях, из-за чего теперь «почивает на лаврах». Российский исполнитель признался, что не всегда чувствует себя счастливым, так как часто испытывает грусть из-за различных причин. Андрей Григорьев-Апполонов считает счастье растяжимым понятием, а также оно не может быть постоянным.
В 2001 году Андрей Григорьев-Апполонов развелся с Марией Кириленко-Лопатовой, которая после расставания связала свою судьбу с Андреем Кириленко. Между бывшими супругами до сих пор остались дружеские отношения. В 2003 году российский исполнитель женился на Марине Банковой, однако спустя 16 лет, в 2019 году, приняли решение развестись. Младший сын пары Артемий проживает с матерью в Санкт-Петербурге. Однако старший наследник артиста Иван остался вместе с ним, так как не захотел менять школу. Родители детей поддерживают теплые отношения, и вместе воспитывают наследников.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК