Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил проблемы с алкоголем

Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил, что у него были проблемы с алкоголем. В свое время с вредоносной привычкой ему помогла справиться супруга Мария.

Артист отметил, что после вступления в брак иногда позволял себе выпить. Со временем это начало перерастать в привычку, на что обратила внимание и супруга. После нескольких разговоров о проблеме сам Григорьев-Апполонов осознал, что необходимо начинать сдерживать себя.

Изображение взято с: соцсетей Андрея Григорьева-Апполонова

«Только благодаря жене я смог остаться самим собой и не скатиться. Она могла позволить себе отругать меня так, что в ответ сказать было нечего. Все последующие годы нашего брака я не пил вообще, так как не хотел ее расстраивать. За это могу передать ей отдельную благодарность. Это такая штука, от которой можно вообще не спастись», - рассказал Григорьев-Апполонов.

Артист признался, что сейчас очень редко поздравляет себе употреблять спиртное, но делает это разумно. Григорьев-Апполонов порекомендовал всем фанатам следить за здоровьем и не вестись на мимолетные удовольствия, за которыми часто следуют проблемы.
Источник: ctnews.ru