Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Заворотнюк: последние новости на сегодня, 28 мая 2023. Как самочувствие актрисы сейчас, где она и что с ней происходит 03.06.23
Эксклюзив

Заворотнюк: последние новости на сегодня, 28 мая 2023. Как самочувствие актрисы сейчас, где она и что с ней происходит 03.06.23

0





Анастасия Заворотнюк – популярная актриса, которая прославилась благодаря комедийному сериалу «Моя прекрасная няня». Этот проект принес ей не только славу, но и подарил новую любовь в лице коллеги Сергея Жигунова. Актер ради актрисы даже развелся с женой, с которой прожил более 20 лет, и собирался жениться на Анастасии, но свадьба почему-то так и не состоялась.


Заворотнюк нашла свое счастье с другим мужчиной – фигуристом Петром Чернышевым, от которого в 2018 году родила долгожданную дочь Милу. Но счастье супругов омрачила болезнь актрисы – глиобластома. Вот уже четыре года звезда борется с недугом, а родные, друзья и поклонники молятся за ее здоровье.


Сегодня, 3 апреля, Анастасия отмечает 52-й день рождения. О том, как она боролась за свою мечту стать актрисой, как терпела поражения и неудачи, как добилась популярности и нашла свое счастье, а также как звезда чувствует себя сегодня, читайте в материале РЕН ТВ.


Содержание

  1. Сомнения в выборе профессии и учеба в театральном
  2. Анастасия Заворотнюк: от малоизвестной актрисы до «прекрасной няни»
  3. Личная жизнь: три неудачных попытки и долгожданное счастье
  4. Страшная болезнь Анастасии Заворотнюк: как актриса чувствует себя сегодня

Сомнения в выборе профессии и учеба в театральном


Анастасия родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в творческой семье: ее мама работала актрисой в местном театра и сегодня имеет звание народной артистки России, а отец – на телевидении режиссером документальных фильмов.


Заворотнюк с ранних лет говорила, что будет артисткой, но мама не хотела, чтобы она шла по ее стопам, потому что понимала, что дочери будет нелегко. А вот отец во всем поддерживал юную Настю и верил, что она добьется успехов. Кроме того, он готовил дочь к тому, что она будет актрисой.


«Я это очень любила, я ничего другого не знала. Я знала: папа работает на телевидении режиссером, мама работает актрисой. Я – либо там, либо там до ночи. Естественно, все мамины спектакли я знала наизусть, все песни, весь реквизит, где, как должно быть, где какой паричок должен быть одет, у кого отклеился ус и так далее», — рассказывала Анастасия Заворотнюк


Вот только он не разрешал ей принимать участие в спектаклях, из-за чего она часто расстраивалась. Другие дети актеров постоянно выходили на сцену, а ей приходилось сидеть за кулисами и скучать, наблюдая за игрой других. Просто отец считал, что если дочь в таком раннем возрасте будет выходить на сцену, потом ей будет тяжелее.


Интересно, что Заворотнюк также увлекалась танцами и даже подумывала поступить в школу при Большом театре и стать балериной. Но это желание не так удивило родителей, как решение дочери отказаться от мечты об актерской профессии. Дело в том, что однажды мама Анастасии попросила столичного педагога провести у нее прослушивание.




Тогда Заворотнюк вынесли вердикт: шансов, что она поступит очень мало, потому что девушка была очень застенчивой и стеснительной. Анастасия решила выбрать более обычную профессию и поступила на исторический факультет в педагогический институт.


Здесь она смогла проучиться всего лишь год: за это время Анастасия осознала, что ее призвание – сцена. Актриса решила обмануть родителей: она сообщила, что вместе с группой поехала на археологические раскопки, а вместе этого отправилась в Москву поступать в театральный.


Заворотнюк с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ и уже на втором курсе получила главную роль в картине «Машенька». Когда Анастасия окончила университет, ее пригласили в пять московских театров, а она отдала свое предпочтение труппе Олега Табакова.


Анастасия Заворотнюк: от малоизвестной актрисы до «прекрасной няни»


Анастасия мечтала сниматься в кино, но выдающихся ролей ей не предлагали. В какой-то момент она отчаялась и уехала в Америку, где занималась недвижимостью. Когда в 2004 году Заворотнюк вернулась на родину, ее пригласили на кастинг в новый проект.


Она вспоминала, что уже перестала верить в то, что ее заметят, устала постоянно стучаться в закрытые двери. Как только Анастасия отпустила ситуацию, ей предложили главную роль в новом комедийном проекте «Моя прекрасная няня», благодаря которому актриса прославилась.


Кстати, она говорила, что шла на кастинг без настроения и даже не думала, что ей так повезет.


«Абсолютно без веры я пришла. И были американские продюсеры на мое счастье, которые, собственно говоря, и разглядели. Потому что наши товарищи не замечали никаких моих хороших проявлений. Скромная, прямые волосики, очень тихая барышня зашла, и они сразу сказали: «Да, она», — делилась Анастасия Заворотнюк.


За участие в комедийном сериале Анастасия получила премию ТЭФИ. Благодаря «Моей прекрасной няне» карьера актрисы, как это принято говорить, пошла в гору. Она также снялась в таких фильмах, как «Код апокалипсиса», «Гоголь. Ближайший», «Провокатор», «Не плачь по мне, Аргентина!» и других.


«Я благодарна этой роли, потому что она перевернула всю мою жизнь. Во-первых, у меня началась работа. И как меня не пугали, что после этой роли у меня не будет работы, потому что эта роль такая, «что прилепится, и ты от нее никогда не отвяжешься». И, слава Богу, я работаю каждый день и в разных амплуа. Что-то удается больше, что-то удается меньше, но я страшно люблю свою работу и всегда открыта для всяких проб», – говорила актриса.


Личная жизнь: три неудачных попытки и долгожданное счастье


В 22 года Анастасия вышла замуж за немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа, с которым познакомилась на празднике в «Табакерке». Олаф был старше актрисы на 12 лет. Они прожили в браке всего год. Известно, что Заворотнюк была даже беременна, но у нее произошел выкидыш. Уже после развода бизнесмен говорил, что причиной расставания мог стать роман его бывшей жены с Дмитрием Стрюковым.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК