Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Иван Охлобыстин назвал Максима Галкина «балаганным шутом» на фоне Ивана Урганта
Эксклюзив

Иван Охлобыстин назвал Максима Галкина «балаганным шутом» на фоне Ивана Урганта

0


Иван Охлобыстин решил высказать свое мнение по поводу российских телеведущих, которые пропали с экранов. Российский актер заявил, что Максим Галкин (признан в России иноагентом) является «балаганным» артистом, а Иван Ургант для него - «харизматичный» парень.
Иван Охлобыстин назвал Максима Галкина «балаганным шутом» на фоне Ивана Урганта

Источник изображения: wikimedia.org

В проекте «Медиаметрика» Ивану Охлобыстину необходимо было выбрать между двумя известными телеведущими. Российский актер остановился на Иване Урганте, заявив, что он серьезный журналист, поэтому заслуживает уважения. Также он прокомментировал поведение Максима Галкина, заявив, что он напоминает ему «балаганного» переездного шутника. Иван Охлобыстин считает, что супруг Аллы Пугачевой не сможет добиться большего, чем развлекать зрителей, тогда как Иван Ургант является харизматичным журналистом.
Иван Охлобыстин признался, что если бы от него что-либо зависело, то он вернул бы Ивана Урганта на российское телевидение. Актер также заявил, что журналист ошибся, когда продемонстрировал свою негативную реакцию о спецоперации на территории Украины, и ему с легкостью простят данную оплошность. О том, планирует ли сам Иван Ургант возвращаться на российское телевидение, Охлобыстин не сообщил.
Источник: politexpert.net


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК