Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Охлобыстин выступил против возвращения в Россию сбежавших звёзд
Эксклюзив

Охлобыстин выступил против возвращения в Россию сбежавших звёзд

63


Иван Охлобыстин снова высказался относительно сбежавших из России звёзд, и их вероятного возвращения. Актёр выступает против этого, считая, что их время ушло.

Иван Охлобыстин отметил в первую очередь, что не приписывает всем отечественным звёздам, сбежавшим из РФ, одинаковые грехи. Не все из них предатели, как пытаются интерпретировать его слова. Некоторые оказались приспособленцами, другие трусами, отдельных же режиссёр назвал дураками. Тем не менее, по какой бы причине те не уехали из страны, им уже не нужно возвращаться.

Изображение взято с: youtube.com

Охлобыстин не испытывает коллегам чувства неуважения, просто считает, что их время безвозвратно прошло. Теперь российская культурная среда должна обновиться за счёт молодых талантов, не испорченных славой и деньгами. Это обязательно случиться, считает Иван Охлобыстин, но придётся подождать несколько лет. В этот период россиянам придётся пережить некий вакуум.

Несмотря на мнение актёра, уже сейчас в Россию начали возвращаться некоторые знаменитости. В их числе оказалась Алла Пугачёва, которую ждали к началу учебного года, а также Валерий Меладзе, снизивший в связи с новыми обстоятельствами цены на свои концерты почти на треть.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК