Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Иван Охлобыстин назвал ДНР «новой осью русского мира»
Эксклюзив

Иван Охлобыстин назвал ДНР «новой осью русского мира»

32


Иван Охлобыстин после гуманитарной поездки в Донецк назвал ДНР «новой осью русского мира». Актер смог поддержать местное население благодаря сторонникам, которых находит в социальных сетях.

Охлобыстин не первый раз с начала специальной операции на Украине бывает в ЛНР и ДНР. Вместе с семьей он оказывает местным жителям гуманитарную помощь. Не забывает актер и о поддержке русской армии, которая бесстрашно выполняет поставленные властями задачи.
Иван Охлобыстин назвал ДНР «новой осью русского мира»

Источник изображения: страница Ивана Охлобыстина в соцсети

«В ДНР проходит ось, разделяющая тьму, которая приобретает всемирный масштаб, от света. Не все пока осознают, что там находится ось русского мира», - заявил актер.

Охлобыстин признался, что первый раз побывал в ДНР восемь лет назад. С тех пор его мысли не покидали люди, которые были вынуждены жить в подвалах в ожидании помощи. Ради них он сам был готов броситься на передовую. В этом народе актер увидел «милосердный талант». Несмотря на пережитый кошмар, они все еще могут отличать врагов от запутавшихся. К последней группе, как оказалось, относятся очень много людей. Охлобыстин проводит гуманитарные сборы в соцсетях. К счастью, в России много людей, готовых отдать последнее ради родины. Среди них есть простые россияне и творческие личности. В своем патриотизме они становятся единым целым.
Источник: readovka.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК