Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Англии пустеют полки продовольственных магазинов, и чтобы избежать паники англичане вместо продуктов кладут их фото
Эксклюзив

В Англии пустеют полки продовольственных магазинов, и чтобы избежать паники англичане вместо продуктов кладут их фото

0






Кто бы мог подумать, что в Англии может образоваться дефицит самых обычных продовольственных товаров! Но осень 2021 г. показала, что и в этой стране «развитого капитализма» может произойти ситуация, подобной в России в эпоху «развитого социализма» в конце 80-х, начале 90-х годов, когда деньги вроде есть, а купить нечего… однако…


Популярное английское издание The Gardian разместило статью под названием «Супермаркеты используют картонные вырезы, чтобы скрыть пробелы, оставленные проблемами с поставками», где описало тот бардак, что происходит сейчас в Великобритании в продовольственных магазинах:



Супермаркеты используют картонные вырезки с фруктами, овощами и другими продуктами, чтобы заполнить пробелы на полках, потому что проблемы с поставками в сочетании с переходом на более мелкие продуктовые линейки означают, что многие магазины теперь слишком велики.





и далее:



Tesco (английскя сеть магазинов — прим. автора) начала использовать изображения спаржи, моркови, апельсинов и винограда в проходах со свежими продуктами, что вызвало насмешки в социальных сетях.Покупатели заметили поддельную морковь в Факенхэме, картонную спаржу в Лондоне, фотографии апельсинов и винограда в Милтон-Кейнсе и двухмерные бутылки с жидкостью для мытья посуды в Кембридже. Sainsbury’s также использовала контурные чертежи упаковки для заполнения полок.




Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК