Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Свежая информация о состоянии Романа Костомарова: данные на 27 апреля 2023 года
Эксклюзив

Свежая информация о состоянии Романа Костомарова: данные на 27 апреля 2023 года

5


Свежая информация о состоянии Романа Костомарова: данные на 27 апреля 2023 года

Фигурист Роман Костомаров столкнулся с очередными трудностями будучи в больнице. Это произошло на фоне информации о том, что спортсмен постепенно идет на поправку, когда врачи отмечали у него положительные изменения в состоянии здоровья.

Роман Костомаров сегодня, состояние здоровья на 27 апреля, свежие новости: у фигуриста возникли проблемы во время реабилитации


Стали известны новые подробности о состоянии здоровья фигуриста Романа Костомарова во время реабилитации после перенесенной им тяжелой пневмонии.
"РБК Спорт" сообщает, что оно является стабильным в течение последних нескольких дней.

При этом олимпийский чемпион испытал трудности при реабилитации, так как ему тяжело даются упражнения.

Уточняется, что Костомарову трудно восстановить подвижность конечностей.

Один из собеседников добавил изданию, что с ним работают лучшие врачи по реабилитации.

По информации другого источника, несмотря на трудности в процессе реабилитации состояние прославленного фигуриста не ухудшается.

Роман Костомаров в реанимации, новости последнего часа сегодня, 27 апреля 2023: в СМИ рассказали о том, как Домнина бросила Костомарова


Семью Костомарова и Домниной знают как крепкую и счастливую, в которой воспитываются дети. В особенности любовь и верность оказалась видна после трагических событий с госпитализацией фигуриста и последующими операциями по ампутации конечностей.

Однако, оказывается, что в их семейном счастье не всегда было все гладко.
Так, Оксана Домнина уходила от Костомарова, хотя у них уже была совместная дочь Анастасия.

Напомним, о романе Костомарова и Домниной стало известно в 2007 году. Однако длительное время они не спешили узаконивать отношения, что устраивало Романа, но никак не Оксану.

Костомаров с 10 января находится в «Коммунарке», куда был госпитализирован из-за пневмонии. Главврач больницы Денис Проценко 16 февраля заявил, что у 46-летнего фигуриста при поступлении было тотальное поражение легких из-за вирусно-бактериальной инфекции с минимальными шансами на выживание.


За это время Костомаров перенес несколько операций по ампутации на кистях и стопах, а также два инсульта.

В начале этой недели "Спорт-Экспресс" сообщил, что состояние организма Костомарова больше не ухудшается. С 46-летним фигуристом занимаются специалисты, развивая подвижность конечностей и восстанавливая нормальную работу легких.

Костомаров в паре с Татьяной Навкой выиграл золото Олимпиады в Турине, а также чемпионаты мира 2004 и 2005 годов и три европейских первенства.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК