Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ВСУ обстреляли село в Стародубском округе и атаковали с помощью беспилотника здание военкомата в Новозыбкове Брянской области
Эксклюзив

ВСУ обстреляли село в Стародубском округе и атаковали с помощью беспилотника здание военкомата в Новозыбкове Брянской области

1



ВСУ обстреляли село в Стародубском округе и атаковали с помощью беспилотника здание военкомата в Новозыбкове Брянской области

Подтвердилась информация о том, что накануне вечером украинские военные осуществили обстрелы и атаки территории Российской Федерации в Брянской области. Информацию подтверждает брянский губернатор Александр Богомаз.

Сначала был произведён обстрел населённого пункта Курковичи в Стародубском округе. Обошлось без пострадавших, но не обошлось без разрушений.


Потом ВСУ, используя беспилотник, атаковали город Новозыбков. По последним данным, целью удара стало здание местного военкомата.


Александр Богомаз:




Пострадавших нет, в здании частично выбиты стекла. На месте работают оперативные службы.
Обстрелы населённых пунктов Брянской, Курской, Белгородской (приграничных) областей РФ со стороны Украины, к сожалению, превратились в постоянные. Буквально ежедневно войска противника осуществляют обстрелы, попытки атак. Накануне в той же Брянской области была пресечена попытка незаконного пересечения границы со стороны Украины. Свою задачу в этом плане выполнило минное заграждение.


Вполне очевидно, что при сохранении активности (да и самого существования) киевского режима эти обстрелы, атаки и вылазки будут продолжаться постоянно. При этом они продолжат спонсироваться западными правительствами и спецслужбами (основными спонсорами этой террористической деятельности).



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК