Анита Цой призвала жителей РФ не травить Пугачёву

Анита Цой отреагировала на критику, которой подвергли Аллу Пугачёву. Звезда обратилась к жителям РФ, призвав тех не травить знаменитость.

Многие в РФ перестали уважать Аллу Пугачёву, которая провела полгода за границей. Вернувшуюся знаменитость критикуют, но Анита Цой считает, что это происходит незаслуженно. Люди должны относиться к ней с уважением, поскольку Примадонна достойна этого. Она очень много дала культуре страны, став величайшей артисткой. Наверняка, ей сейчас неприятно выслушивать критику и оскорбления от соотечественников.

Источник изображения: youtube.com

Также Анита Цой подчеркнула, что Аллу Пугачёву нет причин в чём-то обвинять. Она уезжала, но вернулась, что нужно учитывать. Кроме того, за все эти месяцы исполнительница, в отличие от Максима Галкина, не сказала ни слова, оставаясь при своём мнении, которое и по сей день никому неизвестно. Певица призвала россиян быть доброе к народной артистке. Им нужно отстать от неё и заниматься своим делом.

Относительно Максима Галкина же ситуация до сих пор остаётся неясной. Складывается впечатление, будто юморист не собирается воссоединяться с семьёй. К таким выводам можно прийти, изучив его гастрольный график. У него запланирован тур, и в ближайшее время близкие не увидят бывшего телеведущего в родном доме.
Источник: ctnews.ru