Водонаева прокомментировала покупку особняка Бузовой

Алена Водонаева дала свой комментарии по поводу нового приобретения Ольги Бузовой. Недавно выяснилось, что телеведущая приобрела особняк в Сочи.

Алена Водонаева поддержала Ольгу Бузову и порадовалась за неё. Экс-участница «Дома-2» назвала артистку умницей за покупку недвижимости. У самой Водонаевой имеется квартира в Хамовниках стоимостью 35 миллионов рублей, при том, что это вторичное жилье. В социальных сетях бизнесвумен сказала, что испытывает чувство глубокого уважения к самостоятельным и самодостаточным женщинам, сообщает Вокруг ТВ.
Водонаева прокомментировала покупку особняка Бузовой

Источник изображения: youtube.com

Ольга Бузова утверждала, что дом с бассейном и зоной для барбекю обошелся ей в немыслимые 100 миллионов рублей. Эксперты просмотрели фотографии недвижимости и пришли к выводу, что дом не стоит больше 74 миллионов. Однако Бузова, скорее всего, приобрела его не дороже 35 миллионов рублей. Пользователи Сети отметили, что поющая ведущая специально назвала высокую стоимость, чтобы сохранить имидж много зарабатывающей звезды.

Напомним, что квартиру в Хамовниках Водонаева приобрела в прошлом году. Экс-участница «Дома-2» была вынуждена купить недвижимость по причине сильнейшей аллергии у сына на шерсть. В двухкомнатной квартире будет жить кот породы мейн-кун, которого зовут Эскобар.
Источник: www.vokrug.tv